партнеры
Вторник
7 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Могилу Градского посетил юный двойник: один в один отец

Могилу Градского посетил юный двойник: один в один отец

Среди почтивших память Александра Градского заметили необычного молодого человека.
прочитано 1459 раз

28 ноября 2021 год из жизни ушел отец русского рока, советский и российский певец Александр Градский. Мужчина был экстренно госпитализирован с подозрением на инсульт. В результате он скончался, не приходя в сознание. Спустя год на его могилу на Ваганьковском кладбище собрались семья, поклонники, коллеги и просто неравнодушные к жизни артиста.

ПО ТЕМЕ

Среди почтивших память музыканта был замечен и молодой человек, удивительнейшим образом похожий на Александра Градского. Об этом сообщает Пятый канал. Источник опубликовал эксклюзивные кадры. Юный двойник с внешностью артиста и очками один в один как у Градского поднес могиле ярко-алые цветы.

Место покоя артиста сегодня усыпано цветами, фотографиями и сладостями. Некоторые приходят поблагодарить артиста за творческий путь, другие — за наставничество. Один из посетителей могилы Александра Градского встал на колено, зажег свечу и произнес слова у креста артиста.

Ранее днем могилу посетила вдова музыканта актриса Марина Коташенко. Компанию ей составил их общий сын восьмилетний Саша Градский. Напомним, что с четвертой женой Александр Градский прожил вместе почти 20 лет, официально зарегистрировав брак незадолго до смерти.