партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сверкает обручальным кольцом: 80-летняя Алентова в белом наряде с букетом принимает поздравления

Сверкает обручальным кольцом: 80-летняя Алентова в белом наряде с букетом принимает поздравления

Звезда советского кино Вера Алентова начала новую жизнь после смерти мужа. Владимир Меньшов остался в прошлом.
прочитано 4130 раз

Несмотря на это, память о покойном супруге и любовь к нему не угасает. Актриса находит отдушину в работе, компенсируя личное горе забитым рабочим графиком. Вера Алентова по-прежнему востребованная и красивая женщина, и даже 80-летний возраст этому не помеха.

ПО ТЕМЕ

Недавно артистка появилась на торжественном мероприятии, где получила признание за лучшую женскую роль в спектакле "Мадам Рубинштейн". Из первого ряда знаменитость вышла на сцену, где ей вручили почетную награду и красивый букет тюльпанов. Обаятельная знаменитость вернулась на свое место в зале с высоко поднятой головой и попала под прицелы камер.

Журналисты канала НТВ для программы "Ты не поверишь!" удачно засняли актрису во всей красе. Они запечатлели утонченный белый наряд звезды с дополнением черного и элегантную бижутерию. При этом они заметили, что Вера Алентова вопреки смерти Владимира Меньшова сверкает обручальным кольцом.

Вера Алентова. Фото: НТВ/шоу "Ты не поверишь!"/www.ntv.ru

Кинодива предана семье и браку, который заключила с любимым человеком. Их свадьба состоялась, когда у обоих не было ни гроша за душой. Артисты учились на втором курсе МХАТа, а торжество отмечали в общежитии без шика и лоска. Почти 60 лет они были счастливы вместе до тех пор, пока Владимир Меньшов не умер.

Теперь Вера Алентова учится жить практически с чистого лица. Она принимает поздравления, триумфально играя на сцене, а душевную рану на публике прячет за легкой улыбкой.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%