партнеры
Воскресенье
29 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Может получить плевок в лицо": сбежавшую Собчак публично втоптали в грязь

"Может получить плевок в лицо": сбежавшую Собчак публично втоптали в грязь

Оперная певица Мария Максакова высказала свое мнение относительно недавних событий в жизни Ксении Собчак.
прочитано 2335 раз

Телеведущая и автор ютуб-шоу "Осторожно: Собчак" Ксения Собчак спешно покинула Россию. Она проходит свидетелем по уголовному делу, развернувшемуся вокруг коммерческого директора Кирилла Суханова.

ПО ТЕМЕ

По неподтвержденным данным, сбежавшая Ксения Собчак сейчас находится в Литве. Поступок ведущей широко обсуждается в СМИ, как российских, так и зарубежных. Не все коллеги и общественные деятели поддерживают Ксению Анатольевну, а кто-то откровенно недолюбливает.

Так, оперная певица Мария Максакова и два журналиста канала "FREEДОМ" публично втоптали Собчак в грязь. В интервью артистка заявила, что циничная и беспринципная Ксения вызывает сильнейший уровень ненависти.

"Она может получить плевок в лицо и от уровня негодования может превратиться из "кровавой барыни" в окровавленную", — заявила Мария. По ее мнению, другие страны, помимо России, могут начать "флешмоб с плевком в ее адрес".

Пока Ксения Собчак не прокомментировала такое заявление. Напомним, что после грубых слов другого популярного российского исполнителя она сразу записала ответное видео. Возможно, совсем скоро появится и новый публичный ответ Максаковой от Собчак.