партнеры
Суббота
10 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Страшно возмущаюсь": Алферова высказалась о мечущихся между странами звездах

"Страшно возмущаюсь": Алферова высказалась о мечущихся между странами звездах

После 24 февраля у многих российских звезд начались внезапные отпуска и спешные отъезды за границу. Ингеборга Дапкунайте уехала в Брюссель. Чулпан Хаматова выбрали Ригу. Татьяна Лазарева (Минюст России признал ее иноагентом) теперь делает антироссийские заявления из Испании. Правда, нашлись и те, кто на родине все-таки вернулся.
прочитано 10683 раза

Бывшая любовница Владимира Преснякова певица Лика Стар долгое время жила на берегу ласкового моря. Но потом заявила: "Я долго думала обо всем и поняла главное. Думаю, правильно будет мне быть на Родине со своими близкими и друзьями. Как бы не складывалась ситуация, я – русская и буду на своей Родине".

ПО ТЕМЕ

На непродолжительное время в Белокаменную приезжала и Алла Пугачева с детьми. Потом, правда, снова умотала в Израиль, арендовав частный самолет за 4 миллиона.

Все эти, мечущиеся между странами, звезды, зачастую вызывают недоумение и осуждение и у коллег, и у поклонников. А вот Ирина Алферова их жалеет. "Мне хочется защитить людей, которые уехали. а потом вернулись, – говорит актриса. – Я смотрю сейчас передачи, меня удивляет и страшно возмущает, почему некоторые артисты нападают на своих же коллег. Люди приехали на свою родину, оставьте их в покое! Не надо никого осуждать!.."

Стоит заметить, что сама 71-летняя Ирина Ивановна никогда об эмиграции даже не помышляла. Ей важно, как она говорит, чтобы на родине ее понимали зрители, получали наслаждение от ее работы в театре.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ