партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Должен родиться зимой": Объявлено о шестой беременности 40-летней Водяновой

"Должен родиться зимой": Объявлено о шестой беременности 40-летней Водяновой

Наталья Водянова воспитывает пятерых детей.
прочитано 14669 раз

В Париже состоялось самое масштабное событие для ценителей стиля – Неделя моды, ежегодно стягивающая звезд со всего мира. Российская супермодель не пропускала предыдущие сезоны, однако в этом году на мероприятии Наталья Водянова замечена не была.

ПО ТЕМЕ

К тому же в последнее время на публике знаменитая блондинка появляется крайне редко: в последний раз ее видели еще в июне на светском вечере Karine Ohana Private Cocktail во Франции. Да, и в социальных сетях супермодели молчание, ведь ее последняя публикация датируется вторым апреля. В общем, поводов для ряда СМИ и телеграм-каналов накопилось достаточно для того, чтобы сегодня объявить о ее беременности.

В Сети пишут, якобы, семья Натальи Водяновой ожидает пополнение, а Неделю моды в Париже манекенщица пропустила из-за своего плохого самочувствия.

"Шестой малыш должен родиться зимой", – пишут один из телеграм-каналов.

Напомним, в 2020 году звезда вышла замуж во второй раз – за французского предпринимателя Антуана Арно. Пара уже воспитывает общих детей: сыновей Максима и Романа. Статус многодетной мамы не мешает Наталье Водяновой заниматься своей карьерой, да и рождение пятого ребенка, как отмечают многие, никак не отразилось на фигуре блондинки.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%