партнеры
Понедельник
6 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Эксплуатировала рабов: Лазарев с потрохами сдал отгрохавшую шикарный особняк Гагарину

Эксплуатировала рабов: Лазарев с потрохами сдал отгрохавшую шикарный особняк Гагарину

Несмотря на баснословные гонорары, певица Полина Гагарина предпочитает экономить и наживается на труде начинающих артистов. В эксплуатации учеников собственной школы звезду обвинил известный артист Сергей Лазарев на пятом сезоне всероссийского конкурса "Музыкастинг" в прямом эфире "Нового Радио".
прочитано 45110 раз

Как выяснилось во время судейства, одна из полуфиналисток Ани Галстян из Великого Новгорода в подростковом возрасте победила в проекте "Мастерская Гагариной" и прошла практику в команде знаменитости. Однако чуть позже начинающая исполнительница вопреки всему устроилась работать в строительную компанию.

Генеральный продюсер и ведущий "Нового Радио" Роман Емельянов заподозрил неладное: чему же серебряный призер "Евровидения-2015" учит юных протеже, раз те начинают карьеру в совсем другой сфере? К тому же, слишком сильно бренд "Мастерской" напомнил членам звездного жюри типичное название архитектурного бюро.

Сергей Лазарев не преминул поделиться и своими предположениями: "Полина же недавно отгрохала огромный особняк! Может, она заставляла своих стажеров таскать мешки с песком", — в шутку "сдал" он коллегу. Но, как все знают, в каждой шутке…

Ани Галстян. Фото: пресс-служба

К слову, Ани Галстян так и не прошла в финал "Музыкастинга", уступив желанное место Лизе Павлюковой. Выступления остальных участников конкурса продлятся до конца недели — каждый день с 18:00 многомиллионной аудитории "Нового Радио" и акулам шоу-бизнеса предстоит выбирать по одному претенденту на звание лучшего из лучших. 31 октября станет известно имя победителя.