партнеры
Пятница
17 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как на собаке": чудом выжившая МакSим впервые рассказала о пережитом

"Как на собаке": чудом выжившая МакSим впервые рассказала о пережитом

Певица МакSим впервые лично прокомментировала свое состояние.
прочитано 2659 раз

Артистка идет на поправку после тяжелой болезни. Иван Ургант позвал Марину Абросимову к себе на шоу, но она не смогла прийти, так как еще слишком слаба. Однако несколько комментариев насчет своего самочувствия все-таки дала по телефону. МакSим заверила, что идет на поправку, хоть и не так быстро, как хотелось бы. "На мне все заживает, как на собаке! ", – сказала Абросимова Урганту.

ПО ТЕМЕ

Также Марина вспомнила момент, когда впервые открыла глаза после двух месяцев в коме. Артистка признается, что все, что ей тогда хотелось – еда из фастфуда.

Певица начинает потихоньку возвращаться к обычной жизни. Хоть пока ей и тяжело ходить без помощи из-за аномальной худобы, она не смогла пропустить 1 сентября младшей дочки. Такой отважный поступок восхитил фанатов. Они порадовались, что любимая исполнительница приходит в себя и порадовались за детей, у которых такая стойкая мама.

Напомним, певица МакSим лежала в коме из-за тяжелой пневмонии. Она не могла дышать самостоятельно, ее подключали к аппаратам искусственного жизнеобеспечения. Спустя два месяца комы Марина Абросимова все-таки вышла из комы. Ее выписали из больницы, сейчас артистка восстанавливается дома в кругу семьи под наблюдением врачей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: