партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Роднянский рассказал о состоянии Звягинцева после комы и ЭКМО

Роднянский рассказал о состоянии Звягинцева после комы и ЭКМО

Недавно режиссер Андрей Звягинцев очнулся после комы. Продюсер рассказал о его здоровье.
прочитано 1904 раза

Эпидемия коронавируса продолжает бушевать на планете, и вирус не щадит ни звезд, ни простых людей. В середине лета в тяжелом состоянии был госпитализирован создатель культовой ленты "Левиафан", двукратный номинант на премию "Оскар", российский режиссер Андрей Звягинцев.

ПО ТЕМЕ

Его госпитализировали с обширным поражением легких и ввели в искусственную кому. Позже Звягинцева перевели в клинику в Германии, где врачи продолжили бороться за его жизнь. Легкие были поражены уже на 92 процента, и режиссер был подключен к аппарату ЭКМО.

Недавно председатель совета директоров АФК "Система" Владимир Евтушенков обрадовал поклонников Звягинцева и сообщил, что режиссер вышел и комы. Сейчас режиссеру предстоит долгое восстановление. Впереди период реабилитации, сообщает Пятый канал.

Продюсер Александр Роднянский рассказал, что семье Звягинцева помогают лучшие врачи, а также бизнесмены и политики. На борьбу с ковидом и его тяжелыми последствиями потребовались большие деньги.

"Когда все испытания останутся за спиной, мы всех назовем поименно и громко поблагодарим", – написал Роднянский в своем "Инстаграм".

Также продюсер попросил журналистов и поклонников на время оставить в покое семью Звягинцева. Сейчас родным режиссера требуется немало сил для поддержки кинодеятеля.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: