партнеры
Суббота
23 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Полиция нагрянула к Михалковой во Франции: Стоял вопрос о депортации

Полиция нагрянула к Михалковой во Франции: Стоял вопрос о депортации

Юлия Михалкова вместе с коллегами отправилась на съемки "Форта Боярд". Все прошло не так гладко.
прочитано 27356 раз

Недавно Юлия Михалкова вместе со своими коллегами по цеху отправилась во Францию. Дело в том, что именно там проходят съемки легендарного "Форта Боярд". Туда и отправились артисты.

ПО ТЕМЕ

Деятели искусства решили не соблюдать правила страны и вместо того, чтобы отправиться на карантин, отправились гулять по берегу залива. В это время в отель, где остановились знаменитости, пришла полиция. Но на месте никого не оказалось.

Звездам пришлось пообещать стражам порядка, что они отсидят нужное количество времени в своих комнатах и до съемок не будут выходить на улицу. К счастью, все получилось.

"Мы тогда серьезно испугались, потому что стоял вопрос чуть ли не о депортации. Съемки оказались под угрозой. Но мы сделали бровки домиком, взмолились, сказали, что "честно-честно, мы больше так не будем", – вспоминает участница шоу "Уральские пельмени".

Также артистка рассказала, что поехала на свое любимое шоу ради мечты. Еще ребенком она смотрела все выпуски и хотела оказаться там же. Во время съемок ей пришлось побороться со своим главным страхом – высотой. Михалковой досталось сложнейшее испытание, во время которого ей нужно было ползти по бревну, подвешанному высоко над землей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость 780308
Юленька, разижь ты не знала, гордость наша, что только в России и особливо на Урале люди не любят стукачей. А на Западе, в США, или во Франции институт стукачества процветает. Вот и суканули про ваш променад вдоль набережной. Уууух ты, красуля наша.
1