партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Просит принести ей мороженое": представитель раскрыла капризы тяжелобольной певицы МакSим

"Просит принести ей мороженое": представитель раскрыла капризы тяжелобольной певицы МакSим

Концертный директор певицы МакSим сообщила радостные известия о состоянии знаменитости.
прочитано 4025 раз

Судя по всему, самое страшное миновало: в лечении звезды наметился явный прогресс. Марина Абросимова с двусторонней пневмонией все еще находится в больнице, но ей уже намного лучше.

ПО ТЕМЕ

Исполнительницу вывели из комы и отключили аппарата ИВЛ. Однако говорить о полном восстановлении еще очень рано – ее легкие были слишком сильно поражены. По словам представителя певица МакSим, ее организм пока очень хрупок.

Маргарита Соколова поведала, что общалась с артисткой по телефону. Она отметила, что ее подопечная сейчас до конца не осознает, как долго полежала в искусственной коме. Ведь для нее время в таком состоянии текло иначе, чем в сознании.

Директор Марины Абросимовой констатировала, что вокалистка – настоящий боец, который никогда не жалуется и не ноет. У 38-летней звезды появились силы: она уже может самостоятельно сидеть.

В клинике у пациентов специальное питание. Но все они, разумеется, скучают по обычной любимой пище. Так, по словам менеджера, певица МакSим просит принести ей мороженое.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

123321
вчера,здесь же,на дни.ру,в статье Екатерины Ежовой писалось,как Марина уже смотрит телевизор,а мед.персонал её катает по отделению,теперь все дальнейшие т новости воспринимаются крайне недоверчиво,зачем нужно было той ежовой ту хрень писать ? авторы,вы только подтверждаете,что написать можно всё,что угодно,и верить вашей писанине нельзя,но вы,по всему,не для этого и пишите..
1