партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Всплыли подробности свадьбы Федункив и молодого любителя тереться об мужиков

Всплыли подробности свадьбы Федункив и молодого любителя тереться об мужиков

Марина Федункив и Стефано Маджи уже зарегистрировали брак в МФЦ, но свадебное торжество еще впереди.
прочитано 4509 раз

27 августа популярной актрисе исполнится 50 лет. В этот день пара планирует с размахом отпраздновать свою свадьбу, которую ранее пришлось отложить из-за коронавирусных ограничений. Однако платье невесты еще не выбрано, но сделать совсем скоро это поможет звездный стилист Бичолла Тетрадзе. Как это будет происходить, поклонники Марины Федункив смогут увидеть в шоу "Скажи платью "Да!", которое выйдет на телеканале "Суббота!" 22 августа.

ПО ТЕМЕ

Ведущий программу Тетрадзе признался, что с нетерпением ждет встречи со звездной невестой. Актриса предупредила стилиста, что хочет платье строгого кроя и не белого цвета, а также планирует обойтись без фаты. Однако Бичолла считает, что фата придает моменту особую торжественность. Возможно, ему еще удастся переубедить Марину. Кроме того, помогать с выбором платья звезде будут и ее коллеги по музыкальной группе: Лора, Света и Карина. На чем именно остановятся подруги, телезрители смогут увидеть совсем скоро.

Саму звездную свадьбу поклонникам актрисы покажут уже в начале сентября на телеканале "Пятница!" в специальном выпуске реалити-шоу "Четыре свадьбы".

Напомним, что избранник 49-летней телеведущей – 37-летний итальянец Стефано Маджи. После того, как Федункив рассказала о романе с ним, в Сети появились слухи о его бисексуальности и фотографии, на которых он как-то неоднозначно "трется" с другом в бассейне. Лишь недавно итальянец решился опровергнуть все слухи и заявил, что в его отношениях с Мариной Федункив царит идиллия.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Жидовской ппааддаалли - жидовская жизнь с грязным гхххеемм!Амэн!
Гость как в горле кость
старуха, она и в Африке старуха.
1