партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пригожин в бешенстве из-за мерзких выходок: Отсутствует совесть

Пригожин в бешенстве из-за мерзких выходок: Отсутствует совесть

Иосиф Пригожин резко раскритиковал молодых артистов, которых хлебом не корми – только дай хайпануть. Причем, не важно, каким способом.
прочитано 3362 раза

Иосиф Пригожин согласился с позицией Льва Лещенко, который недавно обрушился на современных музыкантов, назвав их отребьем, в том числе, рэпера Моргенштерна. Продюсер уверен, что проблема подобных звезд в том, что они не мыслят своей жизни без хайпа.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что ради популярности кумиры молодежи не гнушаются ни матом, ни другими мерзкими с точки зрения Иосифа Пригожина выходками. Муж певицы Валерии считает, что у многих из них и вовсе нет таланта.

Иосифу Пригожину по душе старая гвардия исполнителей. Вместе с тем он признал, что конфликт поколений будет всегда. По его словам, эпатажные артисты всегда выигрывали у скромных. При этом он добавил, что если прежде у певцов было понятие неловкости и совесть, то у сегодняшних артистов они отсутствуют, передает "Царьград".

По мнению негодующего Иосифа Пригожина, теперь музыкантам все равно, что они делают – кто ярче и громче, у того больше популярности. Продюсер отметил, что сейчас есть много талантливых ребят, но никто о них не знает, потому что они не присутствуют в публичном пространстве.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость 300571
Гость805824
лысый иди к Шнуру,он тебе быстро правду резанет
Этот лысый, как вы выразились, забил шнурку встречу за оскорбления в адрес своей жены. Но нахрапистый хрипатый наставник Голоса не пришел. Он прибежал в околоток и накатал со страху заяву на Иосифа.
Гость805824
лысый иди к Шнуру,он тебе быстро правду резанет
Фима Шызондер
И Лещенко и Пригожин абсолютно вменяемо попали в десятку Адекватные люди будут помнить Александра Градского, Захарова, Хиля, Зыкину, Рената Ибрагимова, Яка Йолу, Кобзона, Бернеса, Утесова, Трошина, Альберта Асадуллина, Пьеху, Пахоменко Марию, Ненашеву, Бичевскую, Пугачеву, Сенчину, Магомаева, Антонова, Бейбутова, Георга Отца, Брегвадзе Кикабидзе, Муратика Насырова, Осина, Началову и многих других, тех кто ушел, и тех, кто еще слава Богу живы.
Всякую шваль не вспомнит никто. хотя нет, вспомнят, когда нужна будет рабсила по выращиванию ананасов на Колыме.
Гость804668
Эй,толстопузый.Да твоя костлявая визжащая безголосая Валерия еще отвратительнее все тех,кого ты критикуешь.Все,чем славится твоя старая Барби,так это шмотками и погоней за ушедшей молодостью.Вы два идиота.
Гость796352
буагагага
концертные денюшки пролетают мимо плотной стайкой
на твою тощую барби никто не ходит? за-а-а-ависть, чёрная за-а-а-ависть
1