партнеры
Среда
28 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Бабка жжет": Задравшая юбку мать Королевой поскакала на людях

"Бабка жжет": Задравшая юбку мать Королевой поскакала на людях

Звездная мать Наташи Королевой раскрыла секрет успеха. Людмила Порывай провела мастер-класс.
прочитано 28958 раз

В российском шоу-бизнесе Людмила Порывай довольно примечательная персона. Мать Наташи Королевой часто появляется на телевидении, несмотря на преклонный возраст. Энергичная и активная пенсионерка умеет преподнести себя и охотно учит этому других. В инстаграм-аккаунте женщина демонстрирует яркую жизнь и хвастается достижениями. Свежая публикация матери Наташи Королевой не на шутку удивила народ.

ПО ТЕМЕ

С помощью видео Людмила Порывай показала, что нужно делать по утрам, чтобы день удался. Теледива наглядно продемонстрировала поклонникам упражнение "Попрыгнучик", стоя посреди улицы. 75-летняя звездная дама задрала подол своего леопардового сарафана и начала скакать, поднимая руку вверх. В ходе такого необычного мастер-класса мать Наташи Королевой засветила и черные панталоны.


Подписчики пришли в восторг от энтузиазма женщины. Многие решили, что она во всех смыслах легкая на подъем. Знаменитость похвалили за бодрость духа и хорошую физическую форму. "Зажигалочка", "Стрекоза", "Как куколка", — отметили россияне. Однако и критично настроенные люди выразили свое мнение о матери Наташи Королевой. "Старая вешалка", "У Люды крыша на старость съехала, караул", "Бабка жжет", — отреагировали пользователи Сети.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость804271
Если женщина в своём возрасте может позволить себе так откровенно похулиганить, это говорит о том, что она состоялась в жизни как женщина как мать, она просто счастлива. Так держать.
Оля
Веселая бабушка-всегда на позитиве и без тормозов!
Гость802474
Сумашедших
Гость802474
Кошмар какой-то, а нельзя сумасшедшинка не показывать?
595959
гость
Конечно, иногда она кажется неадекватной. Но её энтузиазмом, активностью, энергией можно только восхищаться. Даёт огромный положительный заряд. В таком возрасте лучше быть такой, чем брюзжать и жаловаться на здоровье. МОЛОДЕЦ!
а неадекватность её,опять же, от переизбытка энергии и энтузязизьма,уж очень она его иногда выпячивает вперед себя,но тут,она в перизбытке своих чуйств= дорвалась до ТВ,она хоть у себя там, на Украине, и была публичным чел. и до этого,а тут-то стали её показывать по телевизору,да вместе с дочей!вот и зазвездилась бабка сразу...но вести себя ей бы надо,конечно,поскромнее,и в косметике тоже умеренность иметь,типаж её лица,не позволяет ей так развратно краситься,вот,вроде из мелочей,но складывается большой негатив,а так,соглашусь,молодец,старушка-веселушка...
Щирый климакс на Крэщщатике.
Тут нэ то шо Порывай. Тут Вдувай.
Гость796869
Чокнутая страшненький баба
гость
Конечно, иногда она кажется неадекватной. Но её энтузиазмом, активностью, энергией можно только восхищаться. Даёт огромный положительный заряд. В таком возрасте лучше быть такой, чем брюзжать и жаловаться на здоровье. МОЛОДЕЦ!
Гость802112
Какое мамо, такое же и доню. Клэпки в мозгу - ноль. Пришибленная мамаша и дурочка дочка. Отягощенная наследственость...
1