партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ухажеры, предатели и церковь: как живет не имеющая друзей звезда "Деффчонок" Полина Максимова

Ухажеры, предатели и церковь: как живет не имеющая друзей звезда "Деффчонок" Полина Максимова

12 июля звезде "Деффчонок" Полине Максимовой исполнилось 32 года. О том, сколько взлетов и падений случилось у актрисы, подошедший к этому рубежу, в материале "Дни.ру".
прочитано 4159 раз

Актриса Полина Максимова является одной из самых ярких представительниц российского современного кинематографа. Звезда сериалов "Деффчонки", "След", "Возьми меня с собой" победила в международной номинации "лучшее преображение" после роли Жени в ленте "257 причин, чтобы жить". Хотя многие считали, что ее героиня Леля навсегда поставит на ней крест актрисы одной роли. Также широкую известность актриса обрела благодаря главным ролям в кинокартинах "Последний кордон" и "Два Антона".

ПО ТЕМЕ


Семья

Полина росла в творческой семье. Ее мать, отец и дедушка были актерами. Девушка тоже выбрала путь кинематографа. Еще в школе она ходила в драматический кружок, где добилась немалых успехов. После школы она поступила в "Щепку".

Еще во время учебы начинающая актриса начала делать первые шаги в кино. дебютом стал сериал "Возьми меня с собой", где она сыграла роль Наташи. Этот опыт открыл ей новую дорогу в мир заманчивого и такого жестокого кинематографа.

Роль Лели в "Деффчонках" принесла ей оглушительный успех, но потом зрители не узнали любимую актрису. В картине "Обратный отсчет" Максимова доказала, что способна перевоплотиться в совершенно нового персонажа, и далеко не легкомысленной девочки.

Ради съемок в картине Кирилла Плетнева "Без меня" Максимова остригла волосы и похудела на десять килограммов. В интервью Полина Максимова призналась, что ей было невыносимо тяжело во время съемок.


Ухажеры, церковь и ночные клубы

Однажды счастливая и гордая Полина Максимова трубила на весь мир о том, как счастлива в отношениях. После этого все рухнуло в один миг. Тогда актриса поняла, что если счастье не любит тишину, то по крайней мере обращаться с ним уж точно надо аккуратно. Особенно когда у тебя много завистников.

В "Щепке" за Полиной Максимовой ухлестывали сразу несколько ухажеров. Однако выбрала она Дмитрия Карпеева. Тогда им было по 19 лет. Полина была очень набожной девушкой, но при этом ее слабостью были ночные вечеринки в клубах. Кириллу не раз приходилось забирать ее оттуда. Все закончилось тем, что Полина Максимова на глазах у своего парня обнималась и целовалась с другим. Пара распалась.

Фото: Central Partnership / via Globallookpress.com / www.globallookpress.com

Потом ходили слухи о ее романе со звездой "Дома-2" Алексеем Самсоновым. Но дальше фотографий в Сети и сплетен дело не зашло. Полина Максимова по уши влюбилась в пловца Никиту Лобинцева. Но он жил в США, и отношения не выдержали испытания расстоянием.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com

В 2015-м появились новости о том, что Полина Максимова встречается с певцом Алексеем Воробьевым. Она снималась в его клипах и проводила время в компании с ним. По словам самой актрисы, между ними не просто пробежала искра, а были "фейерверки и салюты".

В 2018-м заговорили о том, что Полина Максимова сблизилась с продюсером ТНТ Артемом Чугуновым, но это не подтвердилось.

В одном из интервью Полина Максимова призналась, что ее окружают коварные люди. Она назвала свою жизнь чередой предательств.

"У меня и друзей толком нет", – рассказывала она.

На съемках "257 причин, чтобы жить" Полина Максимова встретилась с Егором Корешковым. Коллега поддерживал ее в трудных ситуациях, в том числе когда не стало ее близкого человека. Вместе пара провела период самоизоляции и продолжает наслаждаться отношениями.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: