партнеры
Суббота
12 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Пенсионер Газманов дал совет попутавшей берега молодухе Серябкиной

Пенсионер Газманов дал совет попутавшей берега молодухе Серябкиной

В YouTube-шоу "Ночной контакт" 36-летняя певица Ольга Серябкина резко высказалась о возрастных представителях российского шоу-бизнеса. Бывшая солистка Serebro считает, что многим артистам следует уйти со сцены. На покой она отправила Валерия Леонтьева, Николая Расторгуева и Олега Газманова. Но что по этому поводу думает главный "есаул" нашей эстрады? Об этом он рассказал за кулисами юбилейной церемонии "Шансон года".
прочитано 3822 раза

Серябкина полагает, что именно из-за засилья пенсионеров на сцене молодым талантам трудно пробиться. "А кто не дает молодым? – удивляется Газманов. – Пожалуйста, welcome, если вы можете собирать залы!"

ПО ТЕМЕ

"Ведь я как живу? – рассказывает певец. – У меня если идет гастрольный тур, то это шесть-семь городов, где мы продаем билеты. Туда приходят люди, которых мы не заставляем этого делать. Если я приду, а публики нет, то просто не смогу выступать".

Газманов дал совет всем "притесняемым" стариками молодым: "Возьмите моих зрителей, переманите их к себе, напишите такие песни, чтобы публика на них ходила, вот и все".

При этом Олегу Михайловичу вообще плевать на то, что думает неизвестная ему Серябкина и иже с ней. "Я никого не слушаю, не обращаю внимания на то, кто и что про меня говорит, просто делаю то, что мне нравится, вот и все", – пояснил музыкант.

Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

Напомним, Олегу Газманову в июле исполнится 70 лет. Он уже сегодня думает о том, как отметит юбилей. "22 июля я буду петь на сцене зала "Янтарь" своего родного города Гусева, что в Калининградской области, – улыбается артист. – Первая песня – "Балтийский берег". Далее в моих планах выступление в Москве, стоя на сапборде (надувная доска для плавания – Прим. ред.) – для друзей по увлечению. Ну и потом мы должны высадить в Серебряном бору (где у артиста дома – Прим. ред.) семьдесят сосен. Будет весело!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость770296
Серябкина никому не интересна стала. А Газманов всегда имел и будет иметь поклонников.
Дохтур Зудеркранф
Есаул, Вы меня доведете до апоплексического удара! Неужели не понятен намек некоей профурсетки Съерябкиной. Она жаждет случки с жеребом! Вперед, есаул! шашки наголо!
Гость756775
Певец существует до тех пор,пока за него голосуют рублем. Будет пустой зал,сам уйдёт.
Злой
Честно говоря,даже не знаю, кто такая,Серябкина))
Гость775217
Неужели Серябкина до сих пор не знает, что у нас с попсовой сцены как из Кремля только вперед ногами уходят?
1