партнеры
Понедельник
21 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Каков цинизм!": Поплавская взорвалась из-за скандального памятника Волчек

"Каков цинизм!": Поплавская взорвалась из-за скандального памятника Волчек

Телеведущая Яна Поплавская пришла в шок от памятника Галине Волчек. Скульптура оставила у нее крайне негативное впечатление.
прочитано 30125 раз

Звездная блондинка Яна Поплавская не смогла обойти скандал, который разразился из-за памятника Галине Волчек. Новое скульптурное творение, изображающее актрису, сочли отвратительным многие персоны шоу-бизнеса и далекие от этой сферы россияне. Телеведущая присоединилась к числу негодующих и выразила накипевшие чувства в инстаграм-аккаунте. По словам знаменитости, даже врагам не пришло бы в голову глумиться над покойной артисткой так, как это сделали авторы памятника.

ПО ТЕМЕ

"Это безобразие, совершенно бесталанное творение, ужас архитектуры и скульптуры, это отражение того, что людям стало наплевать на совесть, ответственность и уважение к святому и светлому", — написала Яна Поплавская. Она уточнила, что лучше бы на могиле актрисы находилась обычная плита и фотография, чем такое изваяние. В частности, звезду экрана рассердила изображенная скульптором сигарета, а также малоприятные детали внешности Галины Волчек — морщины, бородавки, косые глаза.

Также знаменитость возмутила речь автора памятника Григория Франгуляна. Мужчина заявил о том, что раз его творение вызвало ажиотаж и острую критику, значит, он добился успеха и может только радоваться этому. "Каков цинизм!" — отреагировала взбешенная Яна Поплавская.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость Федор Конь
Этот памятник, конечно не "армянская шутка", но хочется сказать, это шутка над Великой Женщиной от армянина. Он доволен, о нем заговорили, в муках рождается армянский Церетели.
Гость772929
Яна права Обожаю ее Обаятельна умна привлекательна!!! А памятник " ужаснее не придумаешь" Издевательство над любимой актрисой и просто человеком
Гость Ирина
Действительно, не памятник, а ужасный ужас!!! Я думаю, что автору Галина Волчек будет во сне являться и пугать его!
Гость771571
Поплавская, имея самую обычную внешность, разумеется * волею случая* попала в артистичную обойму. с, почти 100% уверенностью , можно сказать , что вряд ЛИ , она со своей * смотрибельностью* была ТОЙ прелетницей , Как ТЕ на кого она ТАК агрессивно спускает на старости лет свой гнев.Яна , побойтесь <цензура> - га , нужно же ПРИУЧАТЬ половозрелых реж пом глав вершителей , что свои похотливые органы , шаловливые ручонки, и <цензура> слюни они НЕ имеют никакого права напрвллять на девоч
Гость 489320
Гость Валерия
Яна очень умная,она всегда говорит в точку.А Волчек здесь как пьяная,падшая женщина.
" как пьяная, падшая женщина" Ну, почему же как? Даже обидно! Посмотрите воспоминания Ленки Яковлевой - В театре Волчек накидалась с еще одной бабенцией-актрисой и Игорем Квашой, затем улеглись в одну кровать баиньки, упс.
Гость Валерия
Яна очень умная,она всегда говорит в точку.А Волчек здесь как пьяная,падшая женщина.
Гость763225
Даньча-Немировченко
Молодому кавалеру надо сильнее трудиться над яной в постельке. Ваять ее там, лепить, кроче, ублажать, чтобы не гневилась на всех.
Дебильный коммент!
Гость763225
Гость767050
Что то много стало Поплавской на экранах шоу. Видно денег у звезды не хватает.
А у вас - "мозгов"!!
Гость763225
Поплавская права! Памятник делал не профессиональный скульптур, это видно! И речь здесь идёт о памятнике, а не о Яне.
Гость753074
Чё-то Дни.ру стали пиарить Поплавскую... Вроде не красавица и не умница... И давно развелась... И без новых мужиков не осталась... Стало завидно, что народ пишет много плохого о Прокловой, а о ней - ничего такого? Сразу в голову приходят нехорошие мысли о нехватке денег у неё для молодых любовников...