партнеры
Воскресенье
25 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Мистический знак в день смерти Грачевского: Он все почувствовал

Мистический знак в день смерти Грачевского: Он все почувствовал

Екатерина Белоцерковская рассказала о страшном дне, когда не стало великого российского режиссера.
прочитано 2823 раза

Екатерина Белоцерковская стала третьей женой режиссера Бориса Грачевского. Однако его коллеги и друзья не сразу приняли его выбор. Никому не известная певица, моложе его на 30 лет, казалась его друзьям очередной охотницей за деньгами. Но в паре царила настоящая идиллия.

ПО ТЕМЕ

Вдова Грачевского стала гостем программы Бориса Корчевникова "Судьба человека" на канале "Россия 1". В интервью она рассказала, как живет без своего прославленного мужа и воспитывает одна их маленького сына Филиппа.

Когда Борис Грачевский умер, его младшему сыну было всего девять месяцев. Он только начал осознавать, кто его мама и папа, стал отличать их на фотографиях и лопотать свои первые несложные слова. Мальчик сильно скучал в первые дни после смерти родителя. Сейчас он смотрит на фотографии Бориса Грачевского и улыбается им.

Вдова режиссера рассказала, что в момент смерти отца Филипп сильно закричал слово "Папа". Он неожиданно проснулся посреди ночи, хотя его ничего не беспокоило. Это было мистическим знаком, считает Екатерина. Малыш почувствовал, что произошла беда.

Напомним, советский и российский кинорежиссер и сценарист Борис Грачевский умер в январе этого года от последствий коронавируса в возрасте 71 года. Он поздно обратился за помощью к врачам и скончался в реанимации от осложнений.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: