партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Десять лет ада": врачи спасают пострадавшую в конфликте с Гвердцители соседку

"Десять лет ада": врачи спасают пострадавшую в конфликте с Гвердцители соседку

Елена Фурман – звездный психолог и светская львица. Она обитает в центре Москвы в элитном доме, где живут так же певцы Юлиан и Борис Моисеев. По несчастью для Елены, ее соседка сверху – певица Тамара Гвердцители. Уже десять лет ходящая во всех смыслах по голове.
прочитано 11066 раз

В обед пятницы встревоженные соседи Тамары Гвердцители увидели в окна карету "Скорой помощи". Оказалось – срочная медицинская помощь потребовалась не звезде эстрады, а ее соседке снизу Елене Фурман. Представители артистки в этот день явились к Фурман для участия в технической и материальной экспертизе по возмещению ущерба от очередного потопа, случившегося в очередной же раз по вине Гвердцители. Об этом, в частности, свидетельствует заключение комиссии ТСЖ, в котором говорится: "Течь происходила из под прокладки индивидуального прибора учета расхода холодной воды в первый раз 17.03.21, а повторно – уже из прокладки счетчика прибора учета горячей воды".

ПО ТЕМЕ

"Давление 198 на 130, пульс 123", – констатировали врачи. Оказалось, что за полтора часа общения с представителями артистки пострадавшая была доведена до гипертонического криза. А ведь вместе с инженером к Елене пришел якобы профессиональный медиатор – человек, который должен уметь договариваться, сглаживать все острые углы и находить решение самых сложных конфликтов.

Конфликт этот, впрочем, разгорелся вовсе не по вине Елены. В 2011 Тамара Гвердцители ее впервые залила. Был суд. Ремонт. В 2015-м – повторный залив. Опять ремонт. И в 2015, спустя месяц, новый залив. Причем пострадали уже и соседи этажом ниже. "Десять лет ада, – так описывает соседство с Гвердцители Фурман после очередного потопа, который случился уже в 2021 году.

"Вместо того, чтобы пойти на мировое соглашение, которое изначально было составлено и подписано пострадавшей стороной, согласившейся на уступки, в день подписания договора со стороны ответчика был найден повод для снижения стоимости ущерба, основанный на неподтвержденном экспертизой факте, который якобы бы мог спасти от потопа", – рассказала представляющие интересы Елены Фурман звездный адвокат Лариса Широкова. Теперь она через суд будет требовать от Гвердцители возмещения не только материального, но и морального ущерба – за нанесение вреда здоровью светской львице.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость781302
Йес
Значит течь из прокладки Гвердцытелы? Надо нанимать Добровинскаго и с решительным сальдо выигрывать дело.
Надо таблетки от склероза принимать, а если уже проворонила, без лишних слов заплатить за нанесённый ущерб. Этих звёзд в Москве, как собак нерезаных, слетелось. В каждом доме по десятку. И все витают в облаках, а вода хлещет. Лепота!
Гость768196
Что у неё уже крыша едет, столько раз заливать соседей ?
Гость764169
Гость759407
Тема явно заказная!Алчные серости пытаются делать имя на известности Тамары!
А если бы вас постоянно заливали? Вы бы только радовались? Как же сама знаменитость меня залила
Гость759407
Тема явно заказная!Алчные серости пытаются делать имя на известности Тамары!
Гость. Да, чурки они такие, наглые!
Да надоели уже чурбаки эти, давай, досвидания!
Йес
Значит течь из прокладки Гвердцытелы? Надо нанимать Добровинскаго и с решительным сальдо выигрывать дело.
1