партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Гарик заразил": Асмус взвыла из-за чудовищных симптомов

"Гарик заразил": Асмус взвыла из-за чудовищных симптомов

Кристина Асмус решилась на откровенный разговор и призналась, что экс-супруг заразил ее аэрофобией.
прочитано 5665 раз

В своем инстаграм-аккаунте звезда предложила подписчикам поговорить о личном и задать ей интересующие их вопросы. Один из фанатов спросил, как часто актриса летает на самолете. В ответ знаменитость призналась, что бывший супруг "заразил" ее страхом летать. Прежде артистка очень много и часто летала, но потом стали проявляться симптомы аэрофобии. Теперь Кристина Асмус предпочитает поезд, а при необходимости летает только на самолетах проверенных авиакомпаний.

ПО ТЕМЕ

Также в беседе с аудиторией Асмус рассказала о своих отношениях с алкоголем. До 29 лет актриса совсем не употребляла спиртных напитков, потом попробовала, но не умела себя контролировать и не чувствовала, когда происходил переход от "как классно мы сидим" до "несите меня в кровать". После одной из таких посиделок актрисе было очень плохо, в результате у нее развилось стойкое отвращение к алкоголю, до сих пор Асмус не переносит даже запах спиртного.

Звезда "Текста" рассказала фолловерам, что сейчас у нее много творческих планов. Асмус является очень востребованной актрисой, ее постоянно часто приглашают в антрепризы, кино и различные шоу, однако она уже не видит смысла в количестве проектов. Сейчас артистка очень много играет в театре Ермоловой, а также в иммерсивном шоу "Вернувшиеся". В мае Кристина Асмус начинает съемки в новом фильме, а в сентябре у нее уже премьера спектакля.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Чабан
Этот полунехудой всем вагинальным букетом одарит. Ковид это так трава с грядки
Consalting24
Добрый день, коллега!

Хотите узнать Всех контрагентов Ваших конкурентов?!

Мы вам в этом поможем. Напишите нам по контактам ниже и получите информацию о том Кто, Что, Когда и по какой Цене покупал или продавал конкурирующей компании.
Тем самым вы открываете для себя уникальную возможность сделать более выгодное предложение своим будущим контрагентам или получить лучшего Поставщика.

Наглядный пример отправим по запросу.

Пишите по контактам ниже:

Email: <цензура>
Telegram: @Consalting24

P.S.: Увеличьте свои продажи за счёт информации о контрагентах
Я не птиса, панимайте ли
Ни хачу литат, вот и псё.
Вопрос-ответ
Асьмусёныш, а вот чем заразил тебя режыссер Учитель, интересно знать.
Гость672496
Да,никогда не знаешь,где упадешь-или горшок на голову упадет,или самолет не приземлится У меня тоже аэрофобияПричем раньше много раз вылетала на паршивеньких,маленьких самолетах на когнсультации по всей стране и никогда не думала ,что что-то может случиться Но,после серий различных авиа кат-ф-стало страшно и теперь летать боюсьС этим ничего не сделаешь
1