партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Финальный выбор наставников шоу "Голос.Дети" обернулся дракой

Финальный выбор наставников шоу "Голос.Дети" обернулся дракой

Очередной выпуск музыкального шоу "Голос.Дети"на первом канале вызвал весьма необычную реакцию. Как только фанаты почуяли что-то неладное, звездное жюри вновь устроило скандал.
прочитано 8864 раза

Наставники не договорились о выборе первых финалистов. К бурному обсуждению участников шоу "Голос.Дети" подключилась и многочисленная публика. Телезрителям показалось, что рэпер Баста осуществил "предвзятый выбор".

ПО ТЕМЕ

По словам общественности, Василий Вакуленко отдал свой голос в пользу любимчиков, отставив талантливых ребят у разбитого корыта. Стоит отметить, что на прошлой неделе завершился отбор на слепых прослушиваниях.

В конце этого этапа Светлана Лобода и Егор Крид набрали команды из 15 человек. А вот Баста так и не смог "добрать" сильных участников, оставив за бортом достойных претендентов. Новый эфир шоу "Голос.Дети" ознаменовался ссорой опытных наставников, которые не могли решить, кто же попадет в финал из первой группы.

Зрителей возмутило, что Баста начал играть не по правилам и устроил самосуд. Он разделил своих подопечных на пять команд. После этого Василий провел личные "слепые" прослушивания, по итогам которых и решил, что в финал пройдут Мария Политикова и Кира Гоголадзе.

Пользователи социальных сетей были шокированы подобными методами музыканта. Большинство из них уверены, что в финал шоу должны были попасть другие ребята.

Напомним, многие симпатизировали Тимофею Завалиничу. Об этом свидетельствуют лестные возгласы аудитории под его выступлением на YouTube.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Иван
Верх цинизма наживаться на детях ,и использовать их!!! Со временем у детей меняется голос, и кому суждено,тот станет певцом!!! Родители посходили с ума в надежде схватить со своим ребенком "птицу счастья". Все,что связано с подражанием взрослым развлекаловкам - не допустимо с детьми!!!
Гость685528
а кто вообще смотрит это? лобода, баста и крид - певцы?! слепили из того, что было, как гоаорится, но дети здесь при чем? нагиев вообще напоимнает то ли старого пидера, то ли педофила, но у всех его поведение и внешний вид, кроме мочеиспускания кипятком, ничего не вызывает...о времена, о нравы...
Тьфу
Где вы тут видите опытных наставников? Плюшевый репер, трансформерша и еще один транс.
Гость675455
Нагиев сказал,что Баста очень любит деньги
Гость676280
Конкурс под " предводительством " лишённых всех этических норм марионеточного жюри калечит души детей.
Гость675746
Дети на пятерки были разделены несправедливо. В первой пятерке две малышки и с ними креативная и интересная 11 летняя Аня Юркевич, которую просто слили. Кира Гоголадзе уже минимум года на 3 переросла детский "Голос" - возраст не при чем, но по виду и уровню исполнения ее ни с кем сравнивать нельзя. Маша Политикова мила, но не для финала. Были детки значительно ярче и сильнее. Одним словом - полное разочарование в Басте! Лох!
Гость .
Я не считаю выбор Басты предвзятым и несправедливым. Допустим, Кира Гоголадзе действительно самая талантливая певица из команды Басты. У неё уникальный голос. Про Марию Политикову я бы такого не сказала. Но, наставнику виднее.
Гость684901
доверили детей быдлятине,а теперь возмущаются.
1