партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Можно я уйду?": опешившая Долина сцепилась с популярной певицей

"Можно я уйду?": опешившая Долина сцепилась с популярной певицей

Лариса Долина раскритиковала вокальные данные любимицы молодежи. Ведущий сделал все, что мог.
прочитано 5650 раз

Речь идет о последнем выпуске программы "Музыкалити". В эфире случился неожиданный тандем, редакторы сочли хорошей идеей позвать вместе Ларису Долину и поющую блогершу Валю Карнавал. Однако все прошло не так гладко, как все надеялись.

ПО ТЕМЕ

В какой-то момент Максим Галкин захотел разбавить обстановку и попросил звезду предложить им какую-нибудь легкую распевку, чтобы отвлечься. Лариса Александровна напела небольшую композицию, а ведущий попросил начать Валю. Сам он попробовал повторить ее хором с девушкой, но остановился. У исполнительницы на лице было написано полнейшее удивление, она ожидала от тиктокерши чего-то большего.

Максим Галкин увидел это и сказал Ларисе Долиной, что это было слишком сложно, на что та грозно ответила, что у нее эти ноты исполняет первый курс. Валя попыталась объяснить Ларисе Александровне, что ей неприятно слышать подобное, так как музыка, по мнению девушки, создана для того, "чтобы все могли петь как хотят". Лариса Александровна продолжала хвататься за голову и иронично произносить: "Неужели?!". После она заявила, что петь можно и на кухне, а не пробиваться на сцену.

Юную блогершу было не остановить. Она доказывала звезде, что это совершенно нечестно, так как каждый человек может делать то, что хочет. Лариса Долина ответила, что есть профессия – певец, и человек, представляющий эту профессию, обязан петь чисто. "Ты сейчас спела, ни в одну ноту не попала", – в сердцах воскликнула она.

Максим Галкин попытался отвлечь гостей от спора и сказал, что он тоже не умеет, на что артистка напомнила ему, что он и не называет себя вокалистом. Валя Карнавал продолжила спор, но Лариса Долина не выдержала и заявила: "Можно я уйду? Это не для меня все". Ведущий остановил звезду.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость683247
За счёт тупых блогеров эти вшивые передачки зарабатывают себе рейтинг. А Долина зарабатывает деньги, что там сидит. Так что пусть все клоуны работают :)
Долину искренне жаль. Стоять рядом с бездарностью невыносимо.
"Каждый человек может делать что хочет". Специально цитирую для людей, чтобы вы понимали и не восхищались помойкой-ТикТок.
Если деточка думает так, то к ней могут подойти две сверстницы, дать ей по почкам и попинать от души. Это же ТикТок, делай что хочешь
Царь : « Иван Васильевич я»
Галкин, какого ты стелишься перед убогим блогерками ? Права Лариса Александровна и нечего выпускать бездарей в эфир. Слишком много их развелось.
Кто бы что ни говорил , голос Долиной есть образец искусства.
1