партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Темникова в дырявом пальто вызвала оторопь: Мечта эксгибициониста

Темникова в дырявом пальто вызвала оторопь: Мечта эксгибициониста

Елена Темникова следует модным тенденциям и не боится экспериментировать. В личном блоге девушка поделилась фотографией в необычном образе – звезда примерила странный наряд не по погоде.
прочитано 3401 раз

Весна в Москве не радует теплом. Дни стоят холодные и снежные, но это не мешает артистке выгуливать обновки. Несмотря на минусовую температуру, певица вышла на улицу в одной футболке, на которую сверху накинула хлопковый тренч с перфорацией.

ПО ТЕМЕ

"Дырявое" пальто Елены Темниковой произвело фурор. Подписчики в комментариях начали упражняться в остроумии. Некоторые отметили, что, вероятно, верхнюю одежду певицы проела моль. Другие предположили, что артистка просто проверила, хорошо ли работает дырокол.

"Доча тренировалась вырезать кружочки? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Голодная моль у вас, однако, дома", " Градом побило?", "Лена пельмешки делала", "Хорошее применение дырокола", "Артобстрел", "Оригинально, но все же холодно", "Зато подмыхи не потеют!", "Ой, у Вас пальто порвалось", "Ад для трипофоба", "Мечта эксгибициониста", "Моль перфекционист", – написали в комментариях.

Впрочем, кто бы что ни говорил, а пальто Елены Темниковой действительно модное, к тому же еще и очень дорогое. На сайте люксового бренда цена за экземпляр перевалила за отметку в 200 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Царь Орион
Мож моль завелась?
Гость639582
Сколько же этих одноразовых девочек-пустышек в нашем шоу-бизе!?...
1