партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стали известны подробности состояния попавшей на больничную койку жены Мамаева

Стали известны подробности состояния попавшей на больничную койку жены Мамаева

Супруга футболиста Павла Мамаева изрядно напугала близких. Алана оказалась в больнице. Журналисты узнали о состоянии жены футболиста.
прочитано 4025 раз

На днях Алана пожаловалась подписчикам своего инстаграм-аккаунта, что супруг ей снова изменил. Якобы 32-летний Павел Мамаев во время сборов в Испании развлекся с некой девушкой. Едва справляясь с эмоциями из-за предательства, жена футболиста обнародовала снимок паспортных данных и номер телефона предполагаемой любовницы.

ПО ТЕМЕ

Некоторое время Алана еще делилась переживаниями с поклонниками, а также переписывалась с друзьями. Позже супруга спортсмена перестала выходить на связь. Взволнованные приятели вызвали группу спасателей, чтобы те проникли в запертую квартиру Мамаевой.

33-летнюю жену футболиста обнаружили без сознания. Вскоре на месте появились сотрудники скорой помощи. Алана была срочно госпитализирована. Врачи выяснили, что у нее отравление. В настоящий момент жизни Мамаевой ничего не угрожает. Несмотря на это, полицейские решили провести проверку.

Напомним, два года назад Павел Мамаев оказался в колонии. Осенью 2018 года вместе со своим другом, футболистом Александром Кокориным он устроил драку в одном из столичных заведений. Спортсмены вышли на свободу в 2019-м по УДО.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: