партнеры
Среда
16 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мне нужно время": на расставшегося с женой Папунаишвили обрушилась новая напасть

"Мне нужно время": на расставшегося с женой Папунаишвили обрушилась новая напасть

Школы танцев под руководством Евгения Папунаишвили, одного из самых успешных танцоров и хореографов, постоянного участника и победителя проекта "Танцы со звездами" на телеканале "Россия 1", закрываются. О своем нелегком решении рассказал сам артист.
прочитано 6380 раз

2021 год начался для Евгения Папунаишвили непросто. 39-летний хореограф объявил о расставании с женой, танцовщицей и стилистом из Италии Салиме Бижабер, с которой он прожил в браке пять лет. В их семье родилась дочь София.

ПО ТЕМЕ

Слухи об их расставании ходили давно, но только в начале февраля Евгений Папунаишвили официально объявил о разводе. Он отметил, что пара продолжает общаться ради счастья их общей дочери.

Теперь же в жизни хореографа произошли очередные кардинальные перемены. В своем "Инстаграм" Евгений Папунаишвили рассказал о приостановке деятельности его Школ танцев. В чем причина такого резкого решения, он не поведал. Однако пообещал держать поклонников в курсе. Артист поблагодарил всех за причастность к великому искусству танцев и развитию школ. Он также отметил, что время работы школ было для него прекрасным.

"Мне нужно некоторое время для того, чтобы подвести итоги, и, по возможности, ответить на все Ваши вопросы", – написал хореограф.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Папунаишвили (@e_papunaishvili)

Стоит отметить, что в отличие от Евгения Папунаишвили его жена Салима раскрыла причины развода. Она рассказала, что брак развалился из-за его измен.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: