партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Лазарев пошел вразнос из-за участия в шоу "Танцы со звездами"

Лазарев пошел вразнос из-за участия в шоу "Танцы со звездами"

Сергей Лазарев перестал жестко контролировать себя в плане еды. Певец признался, что за время работы в проекте телеканала "Россия 1" он сильно похудел.
прочитано 5941 раз

Исполнитель является одним из фаворитов шоу "Танцы со звездами". Однако успех дается Сергею Лазареву непросто. По словам артиста, участие в танцевальном проекте изматывает его больше, чем часы тренировок в спортзале.

ПО ТЕМЕ

В новом выпуске шоу ему с Екатериной Осиповой выпал жребий исполнить квикстеп. Сергей Лазарев признался, что от постоянных нагрузок он сильно сбросил вес. В этом певец нашел свои плюсы.

Артист отметил, что килограммы просто тают на глазах. Из-за постоянной потери калорий он "пошел вразнос" в плане еды, перестав себя сдерживать. "Даже начал есть макароны и торты", – поделился Сергей Лазарев.

Ранее певец поругался с членами жюри танцевального проекта. Сергей Лазарев не смог спокойно принять замечание Егора Дружинина и вступил с ним в словесную перепалку. Артиста задели слова эксперта о том, что ему и его партнерше не хватало страсти и куража, и он принялся оправдываться и объяснять свою точку зрения.

Как писали "Дни.ру", в разборки звезд вмешался Николай Цискаридзе. Педагог попросил Сергея Лазарева с уважением относиться к мнению профессионалов и поставил паре самый низкий балл из всех судей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

1zqjjo'"(){}:/1zqjjo;9
Гость618038
Такой был хорошенький ) Обаятельный, недежды подавал серъезнын.... куда что делось (
Гость616973
Прекрасные номера у Сергея и Екатерины, макарончики им во благо...А партнерша у Сергея -прелестная, будто фея сказочная! Должны победить в этом сезоне! Ребята! Держитесь! МЫ ЗА ВАС😚
Гость598895
Што значит - "пошел в разнос". Он, што шоколадную дыдочку показал Цискаридзеву?
Гость607805
Давно пора Лазареву сделать каминг аут, а то всё в мужиках числится
Весь шоу биз голубой. Надоели. Уж в танцы-то надо ставить натуралов. Они страсть могут изобразить к противоположному полу. А этот слащавый там вообще не к месту.
Гость605959
Весь телек одни геи потому что рыба гниёт с головы!
Гость611418
Яркий представитель меньшинств достал уже всех!
1