партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Она стервятник": подруга вдовы Грачевского о потрясении на шоу "Пусть говорят"

"Она стервятник": подруга вдовы Грачевского о потрясении на шоу "Пусть говорят"

Недавно СМИ сообщили, что вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская накинулась на журналистку Мариану Саид Шах за кулисами шоу "Пусть говорят". Актриса Оксана Сташенко, которая находилась рядом в тот момент, рассказала правду о конфликте.
прочитано 5775 раз

После съемок шоу "Пусть говорят" Мариана Саид Шах заявила, что вдова Бориса Грачевского прижала ее к стенке и махали кулаками. Якобы Екатерина Белоцерковская так отреагировала на слова журналистки о 37-летнем внебрачном сыне режиссера. Третья супруга основателя киножурнала "Ералаш" быстро отреагировала на обвинения. Екатерина назвала конфликт пустым и лживым.

ПО ТЕМЕ

Актриса Оксана Сташенко, которая дружит с Белоцерковской, тоже присутствовала на съемках выпуска, посвященного Борису Юрьевичу. Она также уверяет, что Марина Саид Шах говорит неправду. На самом деле никакой потасовки не было. По словам артистки, журналистка сама подошла к вдове Грачевского.

Тогда Белоцерковская воспользовалась моментом и поинтересовалась, зачем Мариана заговорила о внебрачном сыне режиссера. По словам Сташенко, журналистка отреагировала эмоционально на этот вопрос и начала кричать.

"Ей [Саид Шах] просто необходимо живое мясо, она стервятник. Мы все потрясены", – сказала актриса.

Оксана также добавила, что вдова Бориса Грачевского хотела окружить себя единомышленниками на съемках шоу "Пусть говорят". Мол, Екатерина Белоцерковская договаривалась с авторами передачи о "светлом и чистом" выпуске, в котором не будет места скандалам. В итоге получилось иначе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Санпросвет
Какой из Саид Шах стервятник?
Крыльев у неё нет. Летает она только когда ей пинка отвесят.
Есть такая категория журнашлюшек, которых называют «проктологами» из-за их любви к содержимому прямой кишки.
Саид Шах без мыла в любую *опу лезет, чтобы наковырять там побольше «материала» для своих грязных статеек. Смердит от этой стареющей бабы за километр. Кто к ней близко подойдёт - испачкается. А кто не испачкается, тех она сама закидает своим «интеллектуальным» содержимым. С этой ходячей клоакой лучше никому и никогда по жизни не пересекаться...
В целях личной гигиены.
Знаете ли вы...
Оболгать кого-то и устроить скандал - любимое занятие Саид Шах. Из ИД «Комсомольская правда», точнее из «Экспресс-газеты» ее в своё время с позором выгнали за то, что она шантажом потребовала себе повышения зарплаты. А получив отказ, заявила, что главред не повышает ей зарплату не потому, что она бездарная дура, а потому, что она якобы отказывается делать начальнику... минет.
Ну, и не дура ли она?
Хотела обгадить руководство, но захлебнулась в собственной лжи.
Те, кто имел сомнительное удовольствие знать Саид Шах ближе, считают ее несчастной, одинокой и психически нездоровой женщиной.
Гость607385
Труп не остыл- вороньё слетелось. Как нужно себя не уважать, чтоб приходить на мусорно- помойные ток- шоу и делить части трупа? Нужда заставляет, что в гримёрке бутербродами покормят, копеечку заплатят?
Читать все комментарии