партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Волочкова обратилась к тяжелобольному любимому мужчине

Волочкова обратилась к тяжелобольному любимому мужчине

Анастасия Волочкова трогательно поздравила своего отца с Днем защитника Отечества. Звезда балета внимательно следит за здоровьем родителя.
прочитано 2500 раз

Танцовщица пообщалась с Юрием Федоровичем по видеосвязи. Известно, что 73-летний папа Анастасии Волочковой парализован и почти не встает с постели.

ПО ТЕМЕ

Танцовщица показала своим поклонникам тяжело больного отца. Она сказала родителю, что он является главным мужчиной ее жизни и призналась ему в любви.

"Королева шпагата" поведала родителю о том, что счастлива, потому что у нее сейчас много работы. Так, за месяц она выступила в четырех спектаклях. Отец порадовался за знаменитую дочь: он улыбался и жестикулировал. Анастасия Волочкова пояснила, что мужчина перенес два инсульта, после чего практически не разговаривает.

Сейчас пенсионер, экс-спортсмен проживает в Северной столице. Звезда не жалеет средств на папу, чтобы обеспечить ему достойный уход. Напомним, инсульты поразили Юрия Федоровича 12 лет назад. К сожалению, мужчина не смог до конца восстановиться после этого. у него остается парализованной правая часть тела.

Как писали "Дни.ру", недавно Анастасия Волочкова рассталась с молодым любовником, личность которого тщательно скрывала. С избранником она встречалась порядка двух лет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость620442
Почему больного отца надо поздравлять не по телефону,а так,чтобы все видели и слышали? Ну хоть что-то святое есть у этой.....?
Гость635330
Волочкова хоть бы раз без пиара с журналистами посетила отца как дочка. Все понимают что это только ПИАР.
1