партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ургант поднял на смех Лозу за нелепость: В России его мнение неважно

Ургант поднял на смех Лозу за нелепость: В России его мнение неважно

Иван Ургант. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Несколько дней назад Юрий Лоза резко высказался по поводу музыкального конкурса "Евровидение". Артист считает, что российские певцы на нем не должны исполнять песни на английском языке. Иван Урган не разделил позицию музыканта.
прочитано 5968 раз

По мнению Лозы, европейский конкурс наша страна должна использовать как площадку для популяризации русской культуры. Также артист неоднократно негативно высказывался по поводу современной музыки в целом, отмечая, что индустрия свернула с верного пути.

ПО ТЕМЕ

Иван Ургант в своем шоу прошелся по исполнителю хита "Плот", подняв его на смех за сказанную нелепость. "Здорово, что в России его мнение неважно", – прокомментировал по-английски телеведущий.

Напомним, в прошлом году на "Евровидение" от нашей страны должна была отправиться группа Little Big. Ребята подготовили для конкурса трек Uno, который невероятно понравился зрителям во всем мире. На "Ютубе" клип на композицию набрал почти 200 миллионов просмотров. В 2021 году артисты во второй раз попытаются покорить европейский конкурс, который пройдет в онлайн-режиме.

Впрочем, некоторые представители шоу-бизнеса уверены, что группа Little Big переоценена. Например, Иосиф Пригожин считает, что в России множество других эпатажных и талантливых музыкантов. Продюсер заявил, что в этом году на конкурс стоило бы отправить кого-то другого – например, рэпера Моргенштерна.

Напомним, за всю историю "Евровидения" наша страна лишь однажды заняла первое место. В 2008 году победителем стал Дима Билан с композицией "Believe me".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость634245
А Ургант кто? Никто и звать его никак. Лоза здравомыслящий мужик.
Боря пипиркин
Что литл биг, что моргенштерн - отвратительное <цензура> сатаны. Не искусство, а <цензура> дьявола
Гость632645
Надоели эти Урганты. Пугачевы. Галины одно и тоже смотреть тошно
Гость632645
А ургант сам то ничего из себя не представляет. Из моих знакомых никто не смотрит ургант. Он просто не интересен.
Гость632437
Чье мнение в России важно? Урганта что ли? В России телевизор никто не смотрит, окромя стариков 90-летних и больных. Лоза иногда (редко) говорит дельные вещи.
Гостьзасрали русский язык
Мнение пригожинА, а не насрать
Гость624307
Лозу не любят, тебя Ургант жидяра- ненавидят
1