партнеры
Вторник
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Помолодела: россияне не узнали танцующую Королеву

Помолодела: россияне не узнали танцующую Королеву

Недавно артистка вернулась из Майами. Видимо, отпуск пошел Наталье на пользу, и она отдохнула не только душой, но и телом.
прочитано 37438 раз

В последнее время Королева часто экспериментирует с прической: сначала прямые волосы с челкой она сменила на афрокосички, а затем вновь отдала предпочтение привычным длинным локонам с прямым пробором. Вернувшись из отпуска, исполнительница первым делом отправилась в салон красоты.

ПО ТЕМЕ

В своем популярном блоге в "Инстаграм" звезда поделилась результатом всех процедур. Она изменилась до неузнаваемости, стала свежее. Благодаря стильной пышной укладке и естественному макияжу, она как будто даже помолодела. Стилист сделала Наталье челку и мягкие локоны. Певицу очень порадовал результат и она выложила новую "историю". На кадрах артистка весело танцует, рассматривая себя в зеркале.

Отметим, в Майами у Натальи есть собственная квартира, где живет ее мать Людмила Порывай. Роскошные апартаменты оформлены в светлых тонах, а с балкона открывается вид на небоскребы Майами. Заботливая мама накрыла традиционный стол по случаю приезда любимой дочки. На нем были и блины, и беляши, и многие другие блюда.

Однако на фигуре Натальи это никак не отразилось. По мнению многих, сейчас она находится в своей лучшей форме. Известно, что артистка сильно похудела за последние месяцы. Недавно она побывала в Танзании, где снялась в экзотическом проекте. Возможно, помимо громкого скандала с Тарзаном, на фигуре звезды сильно отразилась и жизнь в деревне.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Чебурашка какашка
Взрослая женщина, справится со своей ситуацией!
Тут народ выживает как может, а Королёва летает на Майами, в Индию. Трындец просто.
Гость602036
НУ ВОТ БЫВАЕТ СТРЕСС,ДАЕТ ПИНОК КУДА НАДО,И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ, СВЕЖАЯ,СИМПАТИЧНАЯ,ОТДОХНУВШАЯ,ТЕПЕРЬ МОЖНО И ТВОРЧЕСТВОМ ЗАНЯТЬСЯ И ИГНОРИРОВАТЬ ЭТИХ МОШЕННИЦ,ЧТОБЫ О НИХ НЕ ПИСАЛИ И НЕ ГОВОРИЛИ ВООБЩЕ В ПРЕССЕ,ВЕДЬ ОНИ ТОЛЬКО ЭТОГО И ДОБИВАЛИСЬ!!
А
Гость618417
Выучи орфографию, колхоз.
Гость609520
Ещё одна украинская гостья, надоели
Гость617105
Гость
Дни. Ру - <цензура>! Где мои комментарии?!
А нашёл! Извините 🙏
Гость617105
Дни. Ру - <цензура>! Где мои комментарии?!
Гость617105
Видать в Майами латиносы хорошо её поимели, что у неё второе дыхание открылась!!! А так баба уже вышла в тираж, старовата! Это озобоченная парочка извращенцев никому не интересны, вот и парятся как могут!
Гость606855
Как же надоела вся эта семейка!!!!
Гость617529
Почему то на фото со своим Тарзаном она у меня ассоциируется с Берковой теперь))
1