партнеры
Вторник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стали известны слова Ургант перед смертью

Стали известны слова Ургант перед смертью

Каждый день Россия оплакивает уходящих одну за другой легенд. не стало человека с великой творческой фамилией Ургант.


прочитано 4180 раз

3 декабря не стало советской и российской актрисы театра и кино Нины Ургант. Ее единственный сын Андрей рассказал, какой она запомнилась.

ПО ТЕМЕ

Народная артистка России Нина Ургант была обожаема всеми членами семьи. Она сумела воспитать в нем любовь к театру и кино, а также к красоте во всем в жизни.

Во время записи интервью для "ЭГ" Нина Ургант была еще жива, поэтому сын рассказывал в основном о себе, а о маме говорил еще в настоящем времени. По словам сына Ургант, он и внук, Иван Ургант, часто бывали у актрисы. Иван очень трепетно к ней относился.

"Часто ее навещает... и моя мама каждый раз благодарит меня за внука", – рассказывал Андрей.

Нина Ургант всегда давала сыну дельные советы о жизни и ее образу. Она говорила, что мужчина всегда должен выглядеть как мужчина, а одеваться как джентельмен. Поэтому на интервью сын Ургант приехал в изысканном шарфе.

Нина Ургант всегда следила за своим драгоценным сыном, чтобы он был хорошо одет. По словам Андрея, он никогда не был эгоистом и стремился помогать другим. И это тоже, по его словам, родом из детства.

Сейчас сын Нины Ургант живет в Санкт-Петербурге. Поклонники благодарят его, что он не уезжает из любимого города, смотрят передачи с его участием. Андрей отметил, что в Москву он никогда не стремился.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%