партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Муж любуется мною каждый день": изменившая до неузнаваемости Кадышева об уколах красоты

"Муж любуется мною каждый день": изменившая до неузнаваемости Кадышева об уколах красоты

Надежда Кадышева и ансамбль "Золотое кольцо" суперхитом всех времен и народов "Течет ручей" поздравили Кремлевский дворец с 60-летием открытия. Сама певица родилась, когда это здание только начали строить – ей 62 года. Но выглядит она гораздо моложе. Певица сменила имидж и резко похорошела.
прочитано 540884 раза

"Я очень рада переменам, которые со мной произошли, счастлива просто, – рассказывает певица про свой сногсшибательный новый облик. – Александр Григорьевич (Костюк, муж – Прим. ред.) любуется мною каждый день, с утра до вечера! Говорит: "Какая ты у меня хорошая!"

ПО ТЕМЕ

Конечно, такая шикарная, роскошная, яркая женщина – мечта любого поэта. Как известно, песни в псевдонародном стиле для Кадышевой пишет ей муж. И его можно понять. Смотришь на такую красоту, и сразу рождаются строчки: "За мои зеленые глаза называешь ты меня колдуньей".

Фото: Дни.ру

Объяснила певица и то, что ее сподвигло на радикальную смену имиджа: "Новое время, новые эмоции, и вообще у меня в жизни очень много нового".

Фото: Дни.ру

Надежда Кадышева выглядит потрясающе. "Вот вам — как цыпочка. Хоть пятнадцатилетнюю девочку играть", – как говорила чеховская Аркадина. Но специально ничего для этого не делает, искусственно себя не омолаживает, а благодарит Бога за хорошие гены. "Очень много хожу пешком, делаю зарядку, вот и все", – призналась она.

При этом даже к модным среди звезд уколам красоты не прибегает – у нее все "а-ля натюрель", выражаясь словами из "Мастера и Маргариты". "Я это все не люблю!" – клянется она. Впрочем, ей и не надо.

Фото: Дни.ру

А вот что певица обожает, так это сама себе шить одежду, которая выделяет ее среди всех представителей шоу-бизнеса. "У росла в семье, где было пять девочек, и мама очень хорошо шила, – призналась звезда. – Я это унаследовала – люблю шить, вязать, очень обожаю все, что касается творчества. Мне говорят, что у меня хороший вкус!"

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость924683
Издеваетесь!
Все, что вижу на фото - это старый пожеванный и смятый сапог.
Натюрель - да, но этот натюрель выглядит не менее чем лет на 88 с хвостиком
Гость925202
Зачем издеваться над старой женщиной? На фото она выглядит просто кошмарно. Одета всегда тоже всегда аляповато.
Гость920291
62???????????????????????????? да ей лет 80!!!!!! Тошнит от вашей лести!!!!!
Читать все комментарии