партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Молодая вдова взвыла через год после смерти Грачевского: Он был адом!

Молодая вдова взвыла через год после смерти Грачевского: Он был адом!

В прошлом году ушел из жизни легендарный создатель "Ералаша". Екатерина Белоцерковская тяжело переживает утрату.
прочитано 3667 раз

Сейчас возлюбленная Бориса Грачевского воспитывает их маленького сына. После смерти режиссера началась ожесточенная борьба за его наследство. Вдова знаменитости хотела разделить все между детьми, но ей не позволили. Первая жена создателя "Ералаша", с которой он расстался около 20 лет назад, заявила, что требует свою долю.

ПО ТЕМЕ

Однако и на разъяренной бывшей супруге дело не завершилось. Совладелец тележурнала вдруг сообщил, что коллега якобы должен был ему 18 миллионов рублей. Делить свои права на "Ералаш" с Екатериной он не только отказался, но и всеми способами ограничил ей доступ к нему. Многочисленные конфликты и суды вывели вдову легенды из себя.

В личном блоге Екатерина Белоцерковская указала, что в начале декабря все постепенно начинают подводить итоги года. "Он был адом!" – заявила она. Женщина отметила, что просто мечтает, чтобы 2021 поскорее завершился и верит в то, что дальше все может быть намного лучше.

Публика поддержала вдову Бориса Грачевского. "Катюша, нужно время, и ты сможешь "дышать и идти", ты не одна, в твоей руке маленькая ладошка! Обнимаю тебя!", "Екатерина, сил, здоровья и терпения, все будет хорошо, у Вас есть чудесный малыш", "Такие искренние слова, пусть у Вас тоже будет счастье, любовь и здоровье", – прокомментировали подписчики.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость911018
А почему бы не вернуться к исходной позиции, до Грачевского, как было- незнамо кто и нищете? А то жизнь с ним привыкла измерять миллионами.
Гость910258
Эта, и другие ей подобные, прекрасно понимали, за каких старцев выходят замуж. И наверняка еще до свадьбы просчитали все форс мажорные ситуации.
Поиграют в несчастненьких и потом неплохо пристроятся на кошельке других седовласых любителей молоденьких содержанок.
Скоро
и Градского взвоет?
1