партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Какой-то особенный": Варнава призналась в необычном пристрастии

"Какой-то особенный": Варнава призналась в необычном пристрастии

Екатерина Варнава рассказала подписчикам о сокровенном.
прочитано 1594 раза

Артистка часто делится своими мыслями в блоге в "Инстаграме".сегодня она решила рассказать подписчикам о своем необычном пристрастии. Екатерина сфотографировалась холодным солнечным днем в теплой одежде и написала, что любит такую погоду. "Да, мне нравится такая погода… крайне", - отметила Варнава.

ПО ТЕМЕ

Подписчики вступили в полемику в комментариях. Одни согласились, что погода хорошая, другие же отметили, что больше любят тепло. "Сказочное место, сказочная погода", "А что же без носочков? Холодно же", "А мне и вовсе нравятся все поры года, в каждой из них есть что-то свое замечательное", "Мне тоже, если смотреть на нее через окно", "А я люблю тепло", "Погода просто супер", – написали комментаторы.

Ранее Екатерина Варнава рассказывала о своем нелегком детстве. В детстве артистка жила в ГДР, но потом ее семья вернулась в Россию, где и начались трудности. Екатерину дразнили и обзывали, у нее не было друзей. Когда девушка пыталась постоять за себя, могло дойти до рукоприкладства. Варнава долго терпела издевательства, но в старших классах ее терпение кончилось и она обратилась за помощью к старшему брату. Он заступился за артистку и проблемы с одноклассниками быстро закончились.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: