партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Наплевавшая на семью дочь Урганта стала фриком

Наплевавшая на семью дочь Урганта стала фриком

Поклонники недовольны эпатажным поведением дочери Ивана Урганта.
прочитано 5685 раз

У Ивана Урганта и его супруги Натальи две общих дочери – Нина и Лера. Кроме того, у Ивана есть пасынок Нико и падчерица Эрика – дети жены от первого брака. Сын Нико остался жить с отцом, а Эрика в 2018 году уехала учиться и жить в США.

ПО ТЕМЕ

Сейчас девушка живет в Нью-Йорке, ведет соцсети на английском. В 16 лет она снялась в рекламе Nike, с тех пор продолжает модельные съемки и сама увлекается фотографией.

В последнее время образ Эрики становится все более эпатажным. Некоторые считают ее фриком и уверены, что дочь позорит Ивана Урганта.

В Америке дочь Урганта стала неформалкой и кардинально сменила образ. Девушка начала встречаться с темнокожим, который недавно угодил в громкий скандал.

Помимо всего этого Эрика завела аккаунт в "Тик-Ток", где публикует порой слишком откровенные и вызывающие кадры, что удивляет и раздражает поклонников Урганта.

Иван Ургант в беседе с журналистами старается избегать темы отношений со своей дочерью Эрикой. При этом он все время поддерживает свою наследницу. Недавно он прилетел в США, чтобы встретиться с дочкой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость887931
Америка подмяла слабую избалованную душу..Пережуёт и выплюнет..Не таких ломали..
Гость896894
Она не его дочь!
Гость895327
Имея принадлежность к грузинской нации ,вы даже не представляете какая это беда и боль для матери Эрики ,иметь такую эпатажную дочь. Возможно, они надеются ,что она перебесится. Но только честь берегут смолоду .Не осуждаю, но и ждать. когда дочь по наклонной...пойдет-великая беспечность родителей.
Читать все комментарии