партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Она не работает": Обездоленная вдова Грачевского задолжала миллионы

"Она не работает": Обездоленная вдова Грачевского задолжала миллионы

Последняя жена Бориса Грачевского осталась без копейки. С женщины требуют огромную сумму денег.
прочитано 2197 раз

Смерть любимого мужа обернулась для Екатерины Белоцерковской не только эмоциональным потрясением, но и колоссальными финансовыми трудностями. Мало того, что она осталась одна с ребенком на руках, теперь с нее пытаются взыскать 18,5 миллионов рублей. Наследство Бориса Грачевского женщина получить еще не смогла, да и заработать на достойное существование тоже. Отдавать долги нечем, ситуация страшная.

ПО ТЕМЕ

Друг создателя "Ералаша" Аркадий Григорян заявил о том, что кинорежиссер при жизни не выплатил ему кучу денег и подал в суд на Екатерину Белоцерковскую. У обездоленной вдовы нет материальной возможности удовлетворить требование истца, она сама едва сводит концы с концами.

"Средств у Екатерины сейчас почти нет, она не работает", — рассказал журналистам адвокат бедной должницы. Накопления, которые оставались у Белоцерковской после кончины супруга, давно канули в лету. Товарищи Бориса Грачевского стараются обеспечивать женщину денежным довольствием, так как иначе ее положение будет совсем плачевным.

Напомним, Борис Грачевский скончался в январе 2021 года в больнице из-за коронавирусной инфекции. Создатель "Ералаша" совсем не собирался умирать. Его молодая жена с трудом перенесла горе, оставшись единственным опекуном девятимесячного сына.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость882316
а кем ей работать? что она вообще умеет? все долги мужа-теперь её долги. Или какие-то игры с наследством?
1