партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Водянова впервые показала сына от миллиардера

Водянова впервые показала сына от миллиардера

39-летняя Наталья Водянова является многодетной матерью: у женщины пятеро детей.
прочитано 18531 раз

Первых троих наследников – Лукаса, Неву и Виктора – модель родила в союзе с британским лордом Джастином Портманом, который распался в 2011-ом году. После этого Наталья Водянова завязала роман с французским миллиардером Антуаном Арно и родила от него еще двоих сыновей: Максима и Романа. Если старшие наследники звезды часто появляются на публике, то младших знаменитость не спешит показывать людям.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, недавно многодетная мать вышла в свет с одним из наследников Арно. Предположительно, это был старший из мальчиков – семилетний Максим. Водянову сняли вместе с сыном на мероприятии, посвященном бракосочетанию брата ее супруга – Александра Арно.

На торжестве знаменитая модель появилась в темном платье с необычным принтом и в шляпке с вуалью. Сын звезды был также одет очень элегантно – под стать своей красавице-матери. На этот раз модели не удалось скрыться от внимания папарацци и прикрыть лицо мальчика – соответствующие фото появились у портала Woman.ru. А возможно, Наталья просто решила, что пора уже показать наследников Арно широкой публике.

Напомним, что модель вышла замуж за французского миллиардера в 2020-ом году, однако отношения пары начались гораздо раньше. Долгое время возлюбленные не спешили регистрировать брак и сделали это уже после рождения общих детей.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Наталья Водянова сходила в СПА с 91-летней бабушкой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость880733
Она очень не красивая барышня, совершенно узкие глаза, нос картошкой и рот ниточкой. Просто повезло, её танцевал богатый мужик, вот и выбилась в модели. Баба с периферии.
Гость880309
пока он не миллиардер, а после смерти папаши ещё неизвестно что достанется этому мужу водяновой.
Гость880723
Гость880309
пока он не миллиардер, а после смерти папаши ещё неизвестно что достанется этому мужу водяновой.
Она , наверное, приносит в дом денег больше, чем он. Просто рабская психология русских мешает им мыслить здраво. Для них - раз иностранец, значит и миллиардер . Да, отец его миллиардер. Но у отца давно другая семья и в другой семье трое взрослых детей. А всего у отца пятеро взрослых детей , включая мужа Водяновой. Богатые иностранцы относятся к деньгам рационально и не так легко раздают их налево и направо, в том числе и детям. Так что, насчёт миллионов/миллиардов не все так однозначно.
Читать все комментарии