партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сын Валерии бросил жену после родов и улетел развлекаться

Сын Валерии бросил жену после родов и улетел развлекаться

Певица Валерия. Фото: Anton Belitsky/globallookpress.com
Младший наследник певицы Валерии Арсений 7 января отправился на отдых вместе со своим тестем, оставив молодую супругу и малышку с тещей. Лиана Шульгина оправдала своего мужа за такой поступок.
прочитано 6076 раз

Арсений проводит время в горах с отцом Лианы. Россияне тут же раскритиковали молодого отца за то, что он через неделю после рождения дочери улетел развлекаться, бросив жену. На защиту сына певицы Валерии встала Лиана.

ПО ТЕМЕ

Новоиспеченная мама заявила, что сама выступила инициатором поездки, чтобы ее возлюбленный отдохнул. По словам девушки, Арсений всю ее беременность провел рядом с ней и не переставал работать, чтобы обеспечить семью всем самым лучшим. Следовательно, как подчеркнула Лиана, ее муж заслужил отпуск.

Напомним, 52-летняя певица Валерия впервые стала бабушкой в начале этого года. Девочку назвали Селин. Малышка появилась на свет в одном из элитных перинатальных центров Москвы. Арсений Шульгин присутствовал на родах и поддерживал жену на всех этапах.

6 января Лиану и Селин выписали из больницы. Новоиспеченную маму с ребенком встречали родственники и друзья. Молодой отец устроил для семьи сюрприз и позвал на выписку аниматоров, а также украсил коридоры клиники шарами с именем новорожденной.

Напомним, что сын певицы Валерии женился на Лиане 28 августа 2020 года. До этого 21-летний Арсений и его 22-летняя избранница встречались чуть больше года.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
А мне сегодня не спалось,все думалось,что же делает Арсений Шульгин? Куда уехал? Или остался дома? Никак не могу успокоиться,проблем то больше нет
TOMOC
вот свекровка, тока бы за невестку не платить
Гость
Статья про сына,а на фото фото надоевшая физиономия старой визжащей Барби.
1