партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
В Сеть слили видео с тайной свадьбы Бузовой на Мальдивах

В Сеть слили видео с тайной свадьбы Бузовой на Мальдивах

Давид Манукян и Ольга Бузова. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ольга Бузова вышла замуж за Давида Манукяна (DAVA) на Мальдивах. В распоряжении журналистов появилось видео с тайной свадебной церемонии.
прочитано 8571 раз

Ольга Бузова улетела вместе с возлюбленным Давидом Манукяном на Мальдивы за несколько дней до Нового года. Почти две недели пара публикует в "Инстаграм" кадры с отпуска, демонстрируют свои романтические завтраки, обеды и ужины, а также беззаботное времяпрепровождение под жарким солнцем.

ПО ТЕМЕ

Но оказалось, что влюбленные отправились на острова не только ради загара. В пятницу, 8 января, Бузова и Манукян сыграли свадьбу. На появившихся в Сети кадрах видно, что для этой церемонии на берегу океана был сооружен шатер и установлен праздничный стол.

Ольга и Давид клялись друг к другу в вечной любви под марш Мендельсона. Для этого случая телеведущая предпочла надеть белое платье, а блогер – белую рубашку и бежевые брюки. Образы влюбленных дополнили гавайские венки.

День свадьбы Бузова и Манукян выбрали особенный. Именно 8 января они отметили 17 месяцев с момента начала романтических отношений. Вероятно, эта церемония была лишь символической, и она не будет иметь юридической силы. Свадьбы, сыгранные на Мальдивах, не считаются официальными в России.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
на долго ли
Гость
Штампов в паспорте не будет,значит не поженились.
Гость
Два придурка, пустышка оленька и давид. Русский на неё так и не смог залезть. Чехова тоже с каким то носатым спала, теперь спит одна.
Гость
Гость
Вторая Волочкова. Все на показуху, все на продажу! Какие же они все ущербные! Ничего настоящего, ни души, ни тела! Одна сплошная бутафория! Жаль вас бузовы, волочковы, кравец... Й со товарищи!
Точно!!!! Три дурочки
Гость
Будьте счастливы! Берегите друг друга!
Гость
Шик, блеск, в ж*пе треск, в <цензура>**<цензура> щикотание, поздравляю молодых с бракосочетанием...
Гость
Да по-барабану.
Гость
Скучно этим дебилам ,просто время проводить вмести,надо как то привлечь внимание Что за чушь с распиской этих идиотов? Разыграли смешную, ,дебильную сцену ,что расписались ,а тупее ничего не было? Конечно старушка невеста рада этому сценарию,а зачем молодому Дави это чудовище? Она родить не может ему, а как и Тарасов, ждут детей от НАСТОЯЩЕЙ женщины,а эта мразь настоящей не будет никогда ,потеряла здоровье ещё в молодые годы,подкладывала себя под всех
Павел Батурин.
Только Манукяны готовы подбирать не качественные товары, и пытаться продавать как сладкую конфетку.
Гость
Не хочет с ним деньгами делиться при разводе.
1 2