партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ради детей": Айза Долматова простила бывшего мужа

Айза Долматова. Фото: instagram.com/aizalovesam/
Еще в начале 2020 года многочисленная публика была шокирована новостями о разводе Айзы и ее возлюбленного. Несколько месяцев подряд пара не могла поделить имущество, совместный бизнес и, конечно же, всеми любимого наследника.
прочитано 2607 раз

Накануне Долматова сообщила, что больше не готова спорить с бывшим мужем и зарыла топор бессмысленной войны. Напомним, их брак продлился почти четыре года. За это время мужчина и женщина успели возненавидеть друг друга.

ПО ТЕМЕ

В одном из интервью Айза призналась, что все проблемы начались из-за финансовых вопросов. Анохин мечтал оставить себя салон красоты, на что Долматова, конечно же, не согласилась. Артистка предложила равносильную сделку и собралась выкупить учреждение. Тогда она и столкнулась с массой негативных заявлений.

Более того, блогерша упрекала нерадивого супруга в некачественном воспитании сына. Если верить словам Айзы, то Дмитрий вовсе не заботился о здоровье малыша и выводил его гулять с температурой. Не стоит забывать и о шантаже Анохина. Мужчина запугивал экс-возлюбленную, что вывезет Элвиса с собой на остров.

"Удалось восстановить отношения только ради детей. Наши разборки не касаются мальчиков", – написала Долматова.

Остается только гадать, надолго ли хватит бывших супругов. Сам же Дмитрий не комментирует сложившуюся ситуацию и старается не контактировать с блогершей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: