партнеры
Вторник
2 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
На заговорившего о наследстве внебрачного сына Грачевского завели уголовное дело

На заговорившего о наследстве внебрачного сына Грачевского завели уголовное дело

Борис Грачевский. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Недавно объявился внебрачный сын Бориса Грачевского и объявил, что на наследство отца не претендует. Журналисты узнали, что на мужчину заведено уголовное дело.
прочитано 4390 раз

В эфире программы "Ты не поверишь!" показали Максима Красикова – 36-летнего внебрачного сына Бориса Грачевского. Мужчина публично заявил на камеру, что не собирается вести борьбу за имущество отца с законными наследниками. Максим объявил, что при жизни кинорежиссер не оказывал ему финансовую поддержку, но зато он получил от звездного родителя хорошие гены, которые помогли ему стать бизнесменом.

ПО ТЕМЕ

Журналисты НТВ обратились в Таганский районный суд Москвы и выяснили, что против Максима Красикова возбуждено уголовное дело по статье 160 Уголовного кодекса – "Присвоение или растрата, совершенные в крупном размере". Внебрачный сын Бориса Грачевского является ресторатором, который пока не может наладить финансовые вопросы своего предприятия. Он имеет большие долги, которые, по его мнению, связаны с пандемией коронавируса. Мужчина полагает, что его незаслуженно обвиняют в нарушении уголовного кодекса, а история, которую рассматривает суд, с ним не связана.

Напомним, Максим Красиков считает, что наследство должно достаться Филиппу – маленькому сыну Бориса Грачевского от Екатерины Белоцерковской. По мнению мужчины, это будет справедливым и правильным стечением обстоятельств.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость593715
Сколько можно! Пугалкина, Бузова, наследство!!! Писать больше не о чем?
1