партнеры
Понедельник
20 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Слава богу": вдова актера Коренева обрадовалась предсмертной коме супруга

"Слава богу": вдова актера Коренева обрадовалась предсмертной коме супруга

Артист Владимир Коренев ушел из жизни 2 января 2021 года. Вдова звезды фильма "Человек-амфибия" нашла в себе силы заговорить об обстоятельствах смерти мужа.
прочитано 62264 раза

Весь карантин Владимир Коренев провел на даче в подмосковье, там он отметил 80-летие и готовился праздновать с женой важное событие – бриллиантовую свадьбу. Однако в декабре 2020 года мужчина заразился коронавирусом и не смог победить страшный недуг. После того, как жизнь актера оборвалась, его жена Алевтина Константинова дала интервью для программы "Ты не поверишь!" возле могилы покойного супруга.

ПО ТЕМЕ

"Слава богу, что он умер в коме, что он не слышал – не больно ничего.", – выразилась вдова Владимира Коренева. Женщина по-настоящему любила супруга и не хотела, чтобы он мучился и страдал перед смертью. По словам Алевтины Константиновой, артист тоже не хотел, чтобы она беспокоилась по поводу его самочувствия. Вдова рассказала, что их семья была счастливой – все друг друга поддерживали. Покойный актер очень трепетно относился к ней, проявлял нежность к дочери и внуку. Членов семьи он называл прилагательным "любименькие".

Напомним, звезду советского экрана похоронили рядом с родителями на Введенском кладбище в Москве. Владимир Коренев скончался в ковидном госпитале. После смерти Владимира Коренева осталась недописанная им рукопись. Теперь близкие покойного актера планируют ее издать.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость620473
Катя Ежова, ты <цензура> заголовки покорректнее придумывала бы, вон сколько жалоб на тебя за это. Не только здесь.
Гость598199
очень хороший актер и красивый человек!!! жалко... уходит друг за другом целое поколение отличных актеров, а кто пришел им на смену?????:(
Гость591461
Достойный актёр и примерный семьянин. Таких немного. Честь и слава ему !
Гость597823
автор , ты <цензура> , статью и так прочитают те кто помнит этого актёра, а острое слово для заманухи - удел <цензура>
Гость589166
Кто аффтор сего заглавия и опуса? Идиот! Перекрутить в названии суть ради сенсационно <цензура> заголовка!
Прекрасный актер, филигранно играл в разных аплуа: от Ихтиандра до жлобоватого директора овощебазы. Все время в цель. И в театре тоже силен был.
1