партнеры
Суббота
6 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Нельзя так палиться": Цискаридзе сделал заявление после мерзкого гей-скандала

"Нельзя так палиться": Цискаридзе сделал заявление после мерзкого гей-скандала

Николай Цискаридзе. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Николай Цискаридзе обратился к заказчикам гей-скандала, который обсуждается в светской тусовке уже несколько недель. Артист считает действия недоброжелателей верхом дебилизма.
прочитано 5577 раз

Около месяца назад в Сети появились снимки, на которых запечатлен похожий на Николая Цискаридзе мужчина, занимающийся однополым сексом. Артист старался не комментировать эти кадры. Вместо него это делали другие знаменитости. Они вставали на защиту прославленного танцовщика и уверяли общественность, что обнародованные кадры – фейк.

ПО ТЕМЕ

Спустя несколько недель Цискаридзе наконец решил подробно высказаться, разместив публикацию в "Инстаграм". Артист назвал скандал, который его коснулся, "синдромом Дзюбы". Очевидно, танцовщик вспомнил о видео, которое появилось в интернете в ноябре прошлого года. На тех кадрах было видно, как капитан футбольного клуба "Зенит" занимался самоудовлетворением.

Николай признался, что сочувствует заказчикам скандала, которым сложно найти то, чего не существует. Артист назвал обнародованные снимки "веселыми картинками" и "художествами".

"Большие" заказчики, ну нельзя так палиться! Ведь колонны, за которыми вы пока прячетесь, вылезают из щелей склеек этих дешевых комиксов!", – написал он.

Также Николай Цискаридзе вспомнил слова Фаины Раневской, которая однажды посоветовала беспокоящейся коллеге не переживать из-за сплетен. "– В театре все говорят, что я лесбиянка! – А вы им не верьте!!!", – процитировал танцовщик.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость575741
Гость
Ваши утверждения про домыслы всего лишь домыслы, Хде хвахты?!
???
Гость578429
Гость
Это опять- таки домыслы! Факты где?!
Ваши утверждения про домыслы всего лишь домыслы, Хде хвахты?!
Гость575741
Гость
Приводить в пример афоризмы розовой актрисы не осмотрительно.
Это опять- таки домыслы! Факты где?!
Гость576378
Животные такого не делают что творят эти не на правильном пути находящиеся клоуны.Вовремя бы осознали всю греховность своего существования, вовремя бы создали семьи,родили детей вместо того чтобы оправдываться за недостойную человека жизнь.
Гость591511
да сколько можно уже?! то Бузова, то геи, то Гозман-Навальный-Собчак! В стране не о ком больше написать?! Алексеев, вы бы выборку сделали из статей о Цискаридзе: сколько он сделал для культуры страны. воспитал нормальных людей. поблагодарили хотя бы раз. Хоть под вселенский праздник Крещения. Или ни как?:) язык не поворачивается на хорошее - одна грязь? слипся весь
Гость578429
Приводить в пример афоризмы розовой актрисы не осмотрительно.
Гость575741
👏👏👏👍👍👍
Гость589734
Николай даже из таких неприятных ситуаций выходит с достоинством. БРАВО !!! Талантливый человек талантлив во всем (ну, или почти во всем).
1