партнеры
Понедельник
8 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Новорожденная внучка Валерии с редким именем потрясла россиян

Новорожденная внучка Валерии с редким именем потрясла россиян

Певица Валерия и Иосиф Пригожин. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Новый год начался у певицы Валерии с пополнения в семье – звезда стала счастливой обладательницей внучки. Малышке уже успели дать необычное имя, а ее снимки произвели фурор в "Инстаграм".
прочитано 729347 раз

Сын певицы Валерии от первого брака Арсений Шульгин безгранично радуется новым статусом отца и принимает поздравления. Всю новогоднюю ночь он присутствовал в роддоме при схватках, в результате которых его супруга Лиана Волкова родила дочку. Решая вопрос о том, как называть маленькую наследницу, молодые родители решили проявить креативность – они совместили первые слоги своих имен. Так, малышку Сени и Лианы назвали Селин.

ПО ТЕМЕ

Арсений Шульгин поделился свежими снимками с новорожденной девочкой. Счастливый отец и его супруга устроили фотосессию с малышкой прямо в коридоре родильного дома. На снимках сын певицы Валерии держит младенца на руках, а его супруга склоняется к родным, стоя в чулках и ночной сорочке. Арсений подчеркнул, что дочь стала для него лучшим подарком на Новый год.

Фотографии маленькой Селин вызвали у россиян яркие эмоции. Многие из комментаторов публикации отметили, что девочка родилась крупной. "Поздравляю вашу семью, это невероятное счастье!!!", "Это особенная девочка, это точно!!!!!", "Действительно, лучшее начало года! Будьте счастливы, ребята! Здоровья всей семье!", "Чудо чудесное", – написали изумленные пользователи Сети и фанаты семьи певицы Валерии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость570325
Судя по заголовку это нереально потрясающая новость для нас всех!!!Предлагаю провести референдум и сделать этот день, национальным праздником
Гость569213
Чем они заслужили славу. Тем что дети этих с экрана?... "заслуга
"
Гость569213
Действительно задолбала писанина о жизни всей этой шушары
Гость568988
А кого она потрясает? Россиян? автор публикации, с чего такие громкие восклицания. Для их семьи это счастье, никто не спорит. Я думаю россиян потрясают больные дети и горе родителей этих детей,где им взять деньги, чтобы их вытянуть. Ну а публикации Валерии по поводу как тяжело без концертов, я думаю ей надо вспомнить свой провинциальный город откуда она родом и кривые зубы и придёт понимание, что жизнь удалась. Доход за один концерт сумма зарплаты за 10 лет работы обычного человека, выполняющего свою работу 8/5. Вообще надо запретить такие гонорары. "Звезды"- кичитесь вы этим" великие "
Гость568845
Гость
Если уж быть точным, то он АРсений+ЛИаНа= АРЛИН..... а так за уши притянули
Достала уже.....она и её жизнь...все такая хорошая...да пусть ЖИВЁТ.....родили ну и живите....
Гость568814
Прям так и потрясла Россию.
yKpo
ну все супер, тока вот там статья мишнаевской о бывшем муже валерии портит так сказать застолье. неугомонный отец сени будоражит в массах все
Гость568685
Ну так себе сочетание...о чём думают...Селин Арсентьевна Шульгина....бред какой...бедная малышка...
Гость568372
Меня не трясла!
Гость568226
Гость
СЕня+ЛИаНа= СЕлин...
Производное имен родителей) Прикольно получилось))
Моих деток тоже необычно зовут и я этому рада. В наше время имена хорошо приживаются!
Если уж быть точным, то он АРсений+ЛИаНа= АРЛИН..... а так за уши притянули