партнеры
Четверг
22 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Приобщается к искусству": Собчак таскает ребенка по светским тусовкам

Ксения Собчак. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Журналистка Ксения Собчак старается растить своего сына Платона от предыдущего брака с Максимом Виторганом разносторонним и развитым. Она с малых лет начала водить его по светским мероприятиям, чтобы мальчик привыкал.
прочитано 4466 раз

Ксения Анатольевна считает, что трехлетний ребенок вполне может усвоить тему серьезного культурного мероприятия, ну или хотя бы вдохновиться им. Поэтому она решила взять с собой маленького Платона на открытие второй Триеннале российского современного искусства.

ПО ТЕМЕ

Пока заинтересованная мать внимала рассказам гида, малыш бегал по залу. Помощница Собчак присматривала за ним.

"Приобщается к искусству" – написала ведущая в своем "Инстаграм".

Ранее Ксения Собчак сообщила, что уже раздумывает о выборе школы для своего отпрыска. У нее противоречивые чувства по отношению к современному российскому образованию, поэтому журналистка мучается по поводу направления учебного заведения.

По ее мнению, в школах России много "блата" и "мажора". При этом ей нравятся английские школы, но она не хочет, чтобы мальчик вырос отдаленным от российских традиций и плохо владел родной речью. Так или иначе, у Ксении Анатольевны еще есть несколько лет в запасе, чтобы сделать непростой выбор.

Недавно Ксения Собчак откровенно рассказала о пережитой в детстве травле. Это был момент, когда в 13 лет ее лицо появилось на обложке газеты. В публикации говорилось, что девушка мечтает стать проституткой.


комментарии

Ответить: