партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Другой уровень, другой мир": Путин подвез Урганта до Останкино

Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Чудесным образом в передаче "Вечерний Ургант" появились кадры, на которых отчетливо видно, как Владимир Владимирович довозит телеведущего ко входу съемочного павильона. Пассажирам даже удалось обсудить несколько насущных тем.
прочитано 6635 раз

В эфире Первого канала показали очередной юмористичный ролик. Героями качественной компьютерной графики стали Владимир Путин и Иван Ургант.

ПО ТЕМЕ

Видео было нарезано из нескольких кадров, на которых глава страны находится за рулем Aurus. Водительские навыки президента могли оценить все желающие во время открытия новых участков трассы "Таврида" в Крыму.

Иван Ургант появился на пассажирском сиденье рядом с Путиным благодаря профессиональному монтажу. Спродюсированный диалог "подбили" под фразы президента.

Несмотря на то, что поездка была недолгой, телеведущий комедийной передачи запомнил этот момент на всю жизни. В ходе тест-драйва трассы прозвучало несколько шуток от Урганта на тему безопасности дорожного движения и штрафов.

Выяснилось, что Владимиру Владимировичу понравились почти все юмористические зарисовки телезвезды. Однако, президент не смог оценить по достоинству юмор, связанный с курсом доллара и рубля.

Более того, Иван Ургант успел пожаловаться главе государства на постоянные пробки в районе Останкино. Телеведущий попросил не останавливаться возле телецентра, поскольку сам выпрыгнет на ходу.

"Быстро доехали. Другой уровень, другой мир", – подытожил Путин.

комментарии

Ответить:

Елена Яковлева
Какое точное определение!
1