партнеры
Среда
1 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Неожиданная смерть Клюева сразила Ливанова

Неожиданная смерть Клюева сразила Ливанова

Известие о том, что умер Борис Клюев, вызвало у актера Игоря Ливанова шок. Он рассказал, каким запомнил коллегу.
прочитано 8057 раз

По словам знаменитости, народный артист России никогда "не был заносчив". Игорь Ливанов отметил, что Борис Клюев был замечательным человеком с прекрасным чувством юмора.

ПО ТЕМЕ

У коллег по творческому цеху были самые хорошие товарищеские и профессиональные отношения. Ливанов заявил, что аристу не была свойственна звездная болезнь – он был доступен для окружающих.

Напомним, Борис Клюев скончался в Москве в возрасте 76 лет. По словам директора Малого театра Тамары Михайловой, причиной смерти стало онкологическое заболевание. Дата и место похорон пока что не называются, Соответствующие данные будут обнародованы позже.

Артист запомнился зрителям по своим ролям более чем в ста различных фильмах. Среди них сериал "Воронины", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", "Д'Артаньян и три мушкетера" и другие. За свою длинную карьеру Борис Клюев был удостоен множества почетных наград.

Стоит отметить, что звезду театра и кино можно назвать человеком нелегкой судьбы. Известно, что единственный сын актера Алексей умер в юном возрасте от сердечной недостаточности.