партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Новый жених": фото Кудрявцевой с молодым мужчиной взорвало Сеть

Лера Кудрявцева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева изрядно обеспокоила поклонников, разместив кадр с неизвестным мужчиной. Многие с трепетом относятся к семье теледивы и Игоря Макарова. Так что появление предполагаемого "разлучника" встревожила россиян.
прочитано 6027 раз

Звездная телеведущая Лера Кудрявцева счастливо в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. При этом знаменитость старше спортсмена на 16 лет, так что в своей слабости к мужчинам помоложе звезда фактически официально расписалась. Поэтому, когда в ее инстаграм-аккаунте появилось фото с новым молодым мужчиной в обнимку, фанаты тут же заподозрили разлад в звездном семействе.

ПО ТЕМЕ

Однако в итоге оказалось, что незнакомец на фото – это старший сын Леры Кудрявцевой. Так что пересуды о новом возлюбленном уступили место восхищению потрясающим внешним видом 49-летней знаменитости. Действительно, она выглядит даже моложе своего сына. На фоне широкоплечего Жана Ленюка миниатюрная телеведущая выглядит хрупкой девушкой.


"Как брат с сестренкой", "Тот случай, когда мать выглядит моложе", "Вы как ровесники выглядите!", "Если бы не знала, не поверила бы", "Я думала жених новый", "Он старше Вас выглядит, Вы что в холодильнике живете? Красавица!" – поражаются фанаты в комментариях.

Напомним, у Леры Кудрявцевой двое детей. Старший Жан, которому уже за 30, появился в браке с барабанщиком группы "Ласковый май" Сергеем Ленюком. В 2013 году Лера Кудрявцева вышла замуж за Игоря Макарова. Спустя пят лет на свет появилась их дочь Мария.


комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ