партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Ургант мечтает увидеть свою

Ургант мечтает увидеть свою "американскую" дочь

Иван Ургант. Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.comPress
Иван Ургант в беседе с журналистами сообщил, что уже давно не видел старшую дочь. 19-летняя Эрика много лет живет в Америке, поэтому приезжает только на каникулы.
прочитано 4440 раз

Однако из-за пандемии коронавируса девушка пока не может навестить родителей. Ведущий надеется, что хотя бы в августе авиасообщение восстановится, и малышка прилетит в Россию.

ПО ТЕМЕ

Иван Ургант не сообщил, приедет ли с Эрикой ее темнокожий друг. Кстати, отношения наследницы артиста с парнем по имени Муса – одна из самых обсуждаемых тем в Рунете.

Недавно телеведущий прокомментировал любовную связь дочери. Он отшутился, что самостоятельно отбирал людей на роль ее бойфренда. После этих слов звезде тут же припомнили, что Эрика – не родная, поэтому ему все равно, с кем она проводит время.

"Понятное дело-кровь-то не его,может путаться с кем угодно...Ему не жалко.Тем более девушка никого не спрашивала...Время рассудит (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – пишут неравнодушные пользователи Сети.

Напомним, Эрика Куталия – старшая дочь супруги Ивана Урганта. У отчима прекрасные отношения с падчерицей. В браке с Натальей Кикнадзе шоумен воспитывает четверых детей – двоих приемных и двоих общих.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ