партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дыра в семейном бюджете: сын Дианы Гурцкой потратил все деньги

Дыра в семейном бюджете: сын Дианы Гурцкой потратил все деньги

Дианы Гурцкая. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Заслуженной артистке России исполнилось 42 года. На этот раз Диана Гурцкая решила отпраздновать свой день рождения исключительно в семейном кругу. Не обошлось и без многочисленных подарков. Певица призналась, что больше всего ей запомнился сюрприз от сына.
прочитано 4508 раз

В свой личный праздник Диана Гурцкая получила массу поздравлений и теплых слов от коллег по цеху. Несмотря на весь размах торжества, певицу привел в восторг подарок родного сына. Исполнительница не могла ожидать, что Константин настолько серьезно подготовиться к празднику. Наследник Гурцкой потратил все свои сбережения на особенный подарок для мамы.

ПО ТЕМЕ

Константин вручил певице именной браслет с полудрагоценными камнями. На гранатовом украшении шрифтом Брайля было выложено имя звездной мамы.

Конечно же, праздник не обошелся и без выступления Дианы Гурцкой. Как только именинница задула свечи, а гости попробовали первый кусок торта, певица отправилась готовиться к праздничному концерту.

"Сцена – место силы, место веры, достижений и побед! Я совершенно не грущу о прожитых годах, наоборот, благодарна им. И благодарна моим дорогим зрителям", – разоткровенничалась исполнительница.

Не забыл поздравить Диану и муж Петр Кучеренко. Поклонники певицы уверены, что любящему мужчине не нужен повод или особенный день для того, чтобы порадовать свою супругу. К сожалению, несколько месяцев назад поддержка и постоянный уход потребовался самому Петру. Во время бушующей пандемии коронавируса Кучеренко получил серьезные травмы. Возлюбленный певицы так сильно подвернул ногу, что ему диогнастировали перелом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ