партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
18-летняя дочь Бориса Немцова готовится к свадьбе

18-летняя дочь Бориса Немцова готовится к свадьбе

Борис Немцов. Фото: Alexander Legky/Russian Look/www.globallookpress.com
Несмотря на юный возраст, Дина Немцова решила обручиться со своим возлюбленным. На протяжении трех лет она встречается с Димитрием Маревосовым.
прочитано 19023 раза

1 июля дочь Бориса Немцова опубликовала в инстаграм-аккаунте фотографию своей правой руки, на безымянном пальце которой красуется кольцо. Дина написала, что принимает поздравления. Таким образом девушка сообщила, что планирует выйти замуж за избранника.

ПО ТЕМЕ

Возлюбленный Немцовой также выложил снимок. А еще – видео в "Сторис", где он просит Дину показать руку, чтобы подписчики увидели помолвочное кольцо.

Друзья, знакомые и поклонники поздравили девушку. Многие пожелали паре безграничной любви и счастья. В комментариях отметилась и Екатерина Одинцова. Снимок дочери с избранником она выложила в своем инстаграм-аккаунте. Одинцова рассказала, что Дина и Димитрий планируют сыграть свадьбу в следующем году.

Некоторые считают, что в таком возрасте выходить замуж слишком рано. "Не рано? И Дима вроде не внушает уверенности", "Только окончила школу, пожила бы для себя!", "Она же совсем юная", "Зачем ей так рано замуж? Вся молодость впереди", – написали пользователи Сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Одинцова (@odintsovaprtrend)

Напомним, что Дина окончила школу и получила аттестат с отличием. Она поступила в Британскую высшую школу дизайна. Два года назад женился брат девушки, 24-летний Антон.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ольга Чернова
что за йорширский терьер на заднем плане...парень не понимает, что такой хвостик для собаки хорошо, а для парня смешно
1